![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Анкета Пруста
1.Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение? Когда невозможно что-либо предпринять для изменения ситуации. 2. Где бы вы хотели жить? Возле моря или океана, где всегда солнышко и тепло. 3.Что такое для вас наивысшее счастье? Пока не знаю. Но, думаю, что если бы исполнилось несколько заветных желаний... 4. Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Которые сделаны по глупости. Если человек глуп, то что с него спрашивать? 5. Ваши любимые литературные герои? Ослик Иа-Иа и Шерлок Холмс. 6. Ваш любимый исторический персонаж? Не знаю. 7. Ваши любимые героини в реальной жизни? Рената Литвинова. 8. Ваши любимые литературные героини? В детстве ею была Джейн Эйр, а сейчас - не знаю. 9. Ваш любимый художник? Не могу сказать, т.к. не увлекаюсь живописью. 10. Ваш любимый музыкант? Алексей Кортнев. 11. Какое качество вы особенно цените в мужчине? Ум, честность и благородство. 12. Какое качество вы особенно цените в женщине? Ум, честность и независимость 13. Какие из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательны? Умение прощать. 14. Ваше любимое занятие? Читать и путешествовать. 15. Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Никем. 16. Главная черта вашего характера? Страсть к самокопанию. 17. Что вы больше всего цените в друзьях? Честность. 18. Ваш главный недостаток? Лень. 19. Ваша мечта о счастье? Жить с любимым и любящим тебя человеком, никогда с ним не ссориться и не расставаться. 20. Что было бы для вас самым большим несчастьем? Стать никому ненужной. 21. Каким вам хотелось бы себя видеть? Счастливой. 22. Ваш любимый цвет? Оранжевый. 23. Ваш любимый цветок? Лилия. 24. Ваша любимая птица? Сова. 25. Любимые писатели-прозаики? Владимир Набоков, Михаил Булгаков, Сергей Довлатов. 26. Любимые поэты? Зинаида Гиппиус, Борис Пастернак, Игорь Иртеньев. 27. Любимые герои в реальной жизни? Алексей Кортнев. 28. Любимые героини в истории? Фаина Раневская, Жаклин Кеннеди. 29. Любимые имена? Татьяна, Алексей. 30. Что вы больше всего ненавидите? Ложь и несправедливость. 31. Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? Иван Грозный. 32. Военное событие, достойное, по-вашему, наибольшего восхищения? Наша победа в 1945 году. 33. Реформа, которую вы особенно высоко оцениваете? Крестьянскую реформу 1861 года. 34. Дар, которым вам хотелось бы обладать? Читать мысли других людей. 35. Как вы хотели бы умереть? Очень быстро. 36. Состояние духа в настоящий момент? Упадническое. 37. Ваш девиз? Мысль материальна. Поэтому надо думать о хорошем. |
|
![]() |
|
Закладки |