|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Анкета Пруста от dersu
1.Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение? То, при котором утрачиваешь чувство юмора. 2.Где бы вы хотели жить? Везде. Я - бродяга по призванию, домоседка - по необходимости. 3.Что такое для вас наивысшее счастье? Быть нужной тем, кого любишь. 4.Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Совершенные импульсивно. 5.Ваши любимые литературные герои? К сожалению, у меня их больше нет. 6.Ваш любимый исторический персонаж? Мурасаки Сикибу 7.Ваши любимые героини в реальной жизни? Слишком личное. 8.Ваши любимые литературные героини? Элизабет Беннет "Гордость и предубеждение" Беатриче "Много шума из ничего" 9.Ваш любимый художник? Томас Гейнсборо Китагава Утамаро 10.Ваш любимый музыкант? Бетховен 11.Какое качество вы особенно цените в мужчине? Ум, снисходительность. 12.Какое качество вы особенно цените в женщине? Женственность, легкость характера, чувство юмора. 13.Какие из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательны? Доброта. 14.Ваше любимое занятие? У меня их два. Люблю предаваться им одновременно. Двигаться и мечтать. 15.Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Самой собой. 16.Главная черта вашего характера? Жизнелюбие. 17.Что вы больше всего цените в друзьях? То, что они есть. 18.Ваш главный недостаток? Недостаток упорства и последовательности. 19.Ваша мечта о счастье? Покой и воля (как у Пушкина). 20.Что было бы для вас самым большим несчастьем? Слишком личное. 21.Каким вам хотелось бы себя видеть? Всегда с планами и с желаниями. 22.Ваш любимый цвет? Цвет моря. 23.Ваш любимый цветок? Тюльпан. 24.Ваша любимая птица? Альбатрос. 25.Любимые писатели-прозаики? Шекспир (даже если и не прозаик, то все равно - самый любимый) Джейн Остен Чехов 26.Любимые поэты? Пушкин 27.Любимые герои в реальной жизни? Нет таковых. 28.Любимые героини в истории? Не люблю героинь. 29.Любимые имена? Мария 30.Что вы больше всего ненавидите? Глупость, жадность, жестокость. 31.Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? Тираны всех времен и народов. 32.Военное событие, достойное, по-вашему, наибольшего восхищения? Война не вызывает моего восхищения. 33.Реформа, которую вы особенно высоко оцениваете? Она впереди. 34.Дар, которым вам хотелось бы обладать? Быть счастливым. 35.Как вы хотели бы умереть? Внезапно. 36.Состояние духа в настоящий момент? Как и почти всегда, беспокойное. 37.Ваш девиз Делай то, что должно, и будь, что будет. |
|
![]() |
|
Закладки |