|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2004
|
Ответы на Анкету Пруста:
1.Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение? a.если болен--отсутствие здоровья б.для здоровых--безденежье,невозможность воплотить мечту 2.Где бы вы хотели жить? конечно для меня это Франция,Париж и мой родной Петербург 3.Что такое для вас наивысшее счастье? Быть рядом с любимым, ходить по одним улицам, дышать одним воздухом 4.Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения которые можно легко простить,не причиняющие зла себе и окружающим 5.Ваши любимые литературные герои? Саня Григорьев"Два капитана"Каверина 6.Ваш любимый исторический персонаж? петр первый 7.Ваши любимые героини в реальной жизни? не приходят в голову что-то...ну не в.терешкова же....леди ди? мать тереза?нет, у меня их нет 8.Ваши любимые литературные героини? мелани" Унесенные ветром".... 9.Ваш любимый художник? монэ 10.Ваш любимый музыкант? Очень зависит от настроения... 11.Какое качество вы особенно цените в мужчине? Порядочность 12.Какое качество вы особенно цените в женщине? в подруге- преданность,в незнакомой посторонней женщине--умение следить за собой,грамотная речь(родная) 13.Какие из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательны? доброта, честность 14.Ваше любимое занятие? читать,путешествовать,открывать новое,гулять по парижским улицам,по вечернему Питеру etc 15.Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? женой Ширака .. Бернадетт Ширак ![]() 16.Главная черта вашего характера? Искренность ,порядочность 17.Что вы больше всего цените в друзьях? верность преданность честность 18.Ваш главный недостаток? неразумная трата денег иногда,доверчивость 19.Ваша мечта о счастье? быть любимой и любить 20.Что было бы для вас самым большим несчастьем? потеря близких 21.Каким вам хотелось бы себя видеть? счастливым и здоровым 22.Ваш любимый цвет? сиреневый....нежно-сиреневый 23.Ваш любимый цветок? нарцисс(но ничего общего с легендой о самовлюбленном юноше) 24.Ваша любимая птица? хотела написать ласточка,милая ласточка....но все-таки это попугайчики... волнистые, тк более 20 лет эта птичка жила в нашем доме, я выросла с ней вместе 25.Любимые писатели-прозаики? ал.Бруштейн,набоков, чехов,тургенев 26.Любимые поэты? пушкин Тютчев Есенин Мицкевич Бунин 27.Любимые герои в реальной жизни? ---- 28.Любимые героини в истории? Екатерина 29.Любимые имена? олег славик игорь 30.Что вы больше всего ненавидите? предательство,отсутствие культуры поведения 31.Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? ромашов 32.Военное событие, достойное, по-вашему, наибольшего восхищения? 33.Реформа, которую вы особенно высоко оцениваете? 34.Дар, которым вам хотелось бы обладать? хлопну в ладоши --и ...все Ok! ![]() 35.Как вы хотели бы умереть? никак... в смысле не хотела бы это делать никогда 36.Состояние духа в настоящий момент? хммм.... 37.Ваш девиз? мое счастье-в моих руках,не терять надежду.... |
|
![]() |
|
Закладки |