|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Анкета от SG59
1.Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение? Это когда приходит беда, а ты не в силах, что-либо изменить. 2.Где бы вы хотели жить? Там, где живут люди, которым ты нужен. У меня они все в России. 3.Что такое для вас наивысшее счастье? Лично для меня счастье в том, чтобы мои близкие были живы, здоровы, счастливы, любили друг друга и не забывали про меня. 4.Какие ошибки вы считаете достойными наибольшего снисхождения? Совершенные по глупости. 5.Ваши любимые литературные герои? Мюнхаузен и Дон Кихот. 6.Ваш любимый исторический персонаж? Леонардо да Винчи. 7.Ваши любимые героини в реальной жизни? Мать Тереза. 8.Ваши любимые литературные героини? Та литература, которую в последнее время читаю, не имеет особых героинь. А в юности - Таня из Открытой книги Каверина. 9.Ваш любимый художник? Гоген. 10.Ваш любимый музыкант? В настоящий момент Давид Голощекин. 11.Какое качество вы особенно цените в мужчине? Умение и желание заботиться о родителях и детях.. 12.Какое качество вы особенно цените в женщине? Доброту. 13.Какие из человеческих добродетелей для вас наиболее привлекательны? Милосердие. 14.Ваше любимое занятие? Чтение рассказов путешественников. 15.Кем из известных вам людей вы бы хотели быть? Что выросло, то выросло. Уже никем. 16.Главная черта вашего характера? Мечтательность. 17.Что вы больше всего цените в друзьях? Просто их присутствие в моей жизни. 18.Ваш главный недостаток? Упрямство. 19.Ваша мечта о счастье? Здоровье и благополучие всех моих близких. 20.Что было бы для вас самым большим несчастьем? Не хотелось бы об этом думать. 21.Каким вам хотелось бы себя видеть? Более решительной. 22.Ваш любимый цвет? Осенняя гамма: золотисто-желтовато-зеленовато-коричневатый. 23.Ваш любимый цветок? Ромашка. 24.Ваша любимая птица? Синица. 25.Любимые писатели-прозаики? Воннегут, Майринк. 26.Любимые поэты? Мицкевич, Цветаева, Гумилев, Брюсов, Анненский. 27.Любимые герои в реальной жизни? Те, кто имеет мужество пойти по новому неизвестному пути, а также те, кто имеет мужество взять на себя груз признания ошибок, иногда, и не только своих. Это все очень разные люди: и разделенные сиамские близнецы Зита с Гитой , и их мама, и молодой путешественник Олег Алиев, и нынешний Папа Римский. 28.Любимые героини в истории? Екатерина II. 29.Любимые имена? Михаил, Дарья, Станислав. 30.Что вы больше всего ненавидите? Напыщенность. 31.Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение? Гапон. 32.Военное событие, достойное, по-вашему, наибольшего восхищения? Сдача Боабдилом Гранады. 33.Реформа, которую вы особенно высоко оцениваете? Столыпинская. 34.Дар, которым вам хотелось бы обладать? Хорошая память. 35.Как вы хотели бы умереть? Внезапно и безболезненно. Удивлюсь, если кто-то вдруг пожелает другой смерти. 36.Состояние духа в настоящий момент? Умиротворенное. 37.Ваш девиз? Возлюби ближнего своего! |
|
![]() |
|
Закладки |