Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.06.2009, 15:50
Мэтр

Дата рег-ции: 04.09.2007
Svet, Вы не считаете картофельное пюре из Пикара полуфабриктом,я Вам ответила,что этот продукт-полуфабрикат.Технология получения картоф.гранул,хлопьев -доп.инфо,которая Вам не нужна,посему незачем о ней разговаривать.
нежданная вне форумов  
Старое 07.06.2009, 17:26     Последний раз редактировалось Svet; 07.06.2009 в 17:30..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениенежданная пишет:
Технология получения картоф.гранул,хлопьев -доп.инфо,которая Вам не нужна,посему незачем о ней разговаривать.
Вот и я думаю, зачем вы об этом разговор затеяли? А признать, что вы ошиблись и перепутали два вида пюре, очень сложно, правда? Ну а мне бы не хотелось. чтобы те, кто будет потом тему читать оказались в заблуждении.
Я, кстати, согласилась, что полуфабрикат. В той же степени, что и кусок мяса, который мы у мясника покупаем. Хотя не исключено, что фермер какой предпочтет сам барашка зарезать.
Я поделилась опытом: пюре из Пикара очень вкусное и все мои гости в восторге всегда были и считали его домашним.
Я могу допустить, что кому-то в кайф картошку со своего огорода собрать, почистить и бабушкиной деревянной толкушкой в пюре истолочь. Очень понятное желание, в котором есть своя прелесть. Для меня же лично кайф в том, что во Франции можно найти массу вещей в помощь хозяйке, которые позволяют сэкономить ей массу времени для других приятных дел, и при этом кормить семью полноценной пищей, а не полуфабрикатами. У всех свои приоритеты, о которых, как о вкусах не спорят.
Но мне почему-то начали просто все доказывать, что пюре в Пикаре не такое, не настоящее, высушенное и прочее...
Svet вне форумов  
Старое 07.06.2009, 17:43
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеSvet пишет:
Но мне почему-то начали просто все доказывать, что
Из вредности просто. Мне вот Ваш тон кажется не совсем дружелюбным для этой темы, что не способствует усвояемости пищи.
Livi вне форумов  
Старое 07.06.2009, 20:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2003
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Аа, извините, я ж не знала что Вы голубых кровей.
Я не голубых кровей, я просто типично городской житель. Это преступление?
Мне вот Ваш тон кажется не совсем дружелюбным для этой темы, что не способствует усвояемости пищи
А мне ваш:
Дело в том, что иметь кусочек земли и не посадить на нем картошечку или клубничку, или помидорки - нужно быть закаленной лентяйкой.
Svet вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки