|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Petite cerise, начала осваивать Вашу ВКУСНОТУ. Делала Вермишельку по-испански, Kиш с тунцом и шпинатом. Очень все вкусно. Но в кише тесто получилось сырое, хотя держала в духовке даже больше, чем у Вас написано. Но все-равно понравилось. А вчера делала Говядину тушеную в вине по-овернятски. Не просто вкусно, а очень-очень вкусно. У меня муж специалист по приготовлению такого мяса, но с Вашей помощью я его "переплюнула". Спасибо, огромное!!!!! Следующим блюдом будет телятина по-португальски и киш с козьим сыром. Ням-ням!!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Petite cerise , готовила по вашему рецепту "Свинина с яблоками"
ВКУСНО!!!Оригинально,полезно и красиво!!! Я еще промариновала мясо на ночь,потом его отбила немного,а дальше по вашему рецепту.Получилось нежнейшее!!!Мой муж большой привереда по мясу,ему только нежнейшее подавай.Так даже он был доволен. Тут кто-то искал рецепт нежного мяска - вот он - пробуйте,не пожалеете!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sasa, только это не мой рецепт (свинина с яблоками), кто-то на форуме давал.
так Вы для киша форму поменьше возьмите, он потолще будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нет, я выпекаю один, он очень хорошо потом режется ниткой, а форма у меня разъемная, диаметром см 25.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Petite cerise,
А я сегодня все приготовила с Вашей странички. Начала с майонеза - когда взбивала был все время жидковат, а постоял пару часов в холодильнике и стал ну просто идеальной консистенции. У меня такого воздушного и вкусного майонеза никогда не получалось - беру на заметку. Затем я делала закусон из перцев. Ему бы надо денек настояться, но я не удержалась и попробовала - вкуснотищааа! А в духовке ждет своего часа телятина по-португальски. Пока не пробовали, но запах обалденный. |
![]() |
|
Закладки |