Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.05.2009, 09:25     Последний раз редактировалось Alyssia; 14.05.2009 в 17:11..
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Petite cerise, начала осваивать Вашу ВКУСНОТУ. Делала Вермишельку по-испански, Kиш с тунцом и шпинатом. Очень все вкусно. Но в кише тесто получилось сырое, хотя держала в духовке даже больше, чем у Вас написано. Но все-равно понравилось. А вчера делала Говядину тушеную в вине по-овернятски. Не просто вкусно, а очень-очень вкусно. У меня муж специалист по приготовлению такого мяса, но с Вашей помощью я его "переплюнула". Спасибо, огромное!!!!! Следующим блюдом будет телятина по-португальски и киш с козьим сыром. Ням-ням!!!!
Alyssia вне форумов  
  #2
Старое 14.05.2009, 17:15
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Petite cerise, начала осваивать Вашу ВКУСНОТУ. Делала Вермишельку по-испански, Kиш с тунцом и шпинатом. Очень все вкусно. Но в кише тесто получилось сырое, хотя держала в духовке даже больше, чем у Вас написано. Но все-равно понравилось. А вчера делала Говядину тушеную в вине по-овернятски. Не просто вкусно, а очень-очень вкусно. У меня муж специалист по приготовлению такого мяса, но с вашей помощью я его "переплюнула". Спасибо, огромное!!!!! Следующим блюдом будет говядина по-португальски и киш с козьим сыром. Ням-ням!!!!
спасибо Вам! А тесто для киша надо очень тонко раскатывать, тогда она пропекается и получается оч. нежное.
Petite cerise вне форумов  
  #3
Старое 16.05.2009, 15:16     Последний раз редактировалось Sasa; 16.05.2009 в 19:30..
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.060
Petite cerise , готовила по вашему рецепту "Свинина с яблоками"
ВКУСНО!!!Оригинально,полезно и красиво!!!
Я еще промариновала мясо на ночь,потом его отбила немного,а дальше по вашему рецепту.Получилось нежнейшее!!!Мой муж большой привереда по мясу,ему только нежнейшее подавай.Так даже он был доволен.
Тут кто-то искал рецепт нежного мяска - вот он - пробуйте,не пожалеете!!
Sasa вне форумов  
  #4
Старое 16.05.2009, 15:19
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.060
Да,я делала в горшочках,так что бы зря не терять место ,запекла отдельно горшочки с овощами - супер!!!
Sasa вне форумов  
  #5
Старое 17.05.2009, 20:51
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Sasa, только это не мой рецепт (свинина с яблоками), кто-то на форуме давал.


Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Petite cerise, делала Киш с козьим сыром и Телятину по-португальски по Вашим рецептам. Вкусноооо, не передать словами. Правда, мой киш был худее Вашего. Ну ничего. Будем совершенствоваться.
так Вы для киша форму поменьше возьмите, он потолще будет.
Petite cerise вне форумов  
  #6
Старое 17.05.2009, 21:10
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.060
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
Саса, только это не мой рецепт (свинина с яблоками), кто-то на форуме давал.
Ха-ха-ха,тогда посмотрите свой сайт!!!
Sasa вне форумов  
  #7
Старое 17.05.2009, 23:04
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Ха-ха-ха,тогда посмотрите свой сайт!!!
Не, я хотела сказать, что я свинину делала то сама, и на мой блог выложила, но изначально, это был рецепт с форума, мне кажется, Веруненка. Но, все равно, здорово, что Вам понравилось.
Petite cerise вне форумов  
  #8
Старое 19.05.2009, 18:29
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Petite cerise
Подскажите пожалуйста, тортик Черный лес у Вас на страничке. Какого размера у Вас форма? Есть ли смысл выпекать 2 бисквита? То есть сначала 1 из половины массы, а потом 2?
DeadAngel вне форумов  
  #9
Старое 19.05.2009, 21:22
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
Посмотреть сообщениеDeadAngel пишет:
Petite cerise
Подскажите пожалуйста, тортик Черный лес у Вас на страничке. Какого размера у Вас форма? Есть ли смысл выпекать 2 бисквита? То есть сначала 1 из половины массы, а потом 2?
нет, я выпекаю один, он очень хорошо потом режется ниткой, а форма у меня разъемная, диаметром см 25.
Petite cerise вне форумов  
  #10
Старое 19.05.2009, 22:15
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
нет, я выпекаю один, он очень хорошо потом режется ниткой, а форма у меня разъемная, диаметром см 25.
Спасибо
DeadAngel вне форумов  
  #11
Старое 20.05.2009, 21:25
Кандидат в мэтры
 
Аватара для issida
 
Дата рег-ции: 20.07.2005
Откуда: Moscou/Sables d'Olonne
Сообщения: 453
Petite cerise,
А я сегодня все приготовила с Вашей странички.
Начала с майонеза - когда взбивала был все время жидковат, а постоял пару часов в холодильнике и стал ну просто идеальной консистенции. У меня такого воздушного и вкусного майонеза никогда не получалось - беру на заметку.
Затем я делала закусон из перцев. Ему бы надо денек настояться, но я не удержалась и попробовала - вкуснотищааа!
А в духовке ждет своего часа телятина по-португальски. Пока не пробовали, но запах обалденный.
issida вне форумов  
  #12
Старое 21.05.2009, 17:37
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.060
Petite cerise, , хочу сделать ваши кексы с черникой.Вы какие сливки брали?
Sasa вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 10:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX