#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Кулинары, ау!
![]() ![]() СОЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ В РАСОЛЕ С МЕДОМ - 1 кг филе лосося Расол - 1 ч л раздробленного белого перца - 1 небольшой пучок укропа - 200 г меда - 230- 250 г крупной морской соли - 1 л воды - Закипятить воду и развести в ней соль, слегка остудить - Развести в расоле мед - Выложить филе лосося в посыду, посыпать сверху перцем..и выложить укроп - Залить остывшим расолом, накрыть и поставить на 24 часа в холодильник П.С. У меня солилась рыбка меньше 24 часов - я на пробу делала 500гр - все половинила. Укроп не клала, положила лаврушку и горошковый черный перец вместо белого + les baies de genevrier. Получилось отличненько + мне понравилось именно в рассоле солить рыбу - мороки все-таки меньше, чем со смсеью соли-сахара на мой взгляд. Так что вечером ставлю вам уже сделанную (все лежат в обмороке от такой прыти ![]() A tout '!!! ![]() ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |