![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2022
|
Мне удалось купить дешевые билеты по направлению Монпелье и Нарбонн в первой декаде сентября и в ноябре по два дня. В сентябре я планировала по минимуму посмотреть один из городов и, наконец-то, до отвала накупаться в теплой воде. В ноябре же наоборот я хотела посмотреть Каркассон и еще что-то, то есть городской туризм.
Прошу совета по поводу этих моих двух мини-путешествий. Во-первых, можно ли именно нормально покупаться в сентябре, потому что холодной воды мне хватает в течении всего лета (по выходным мы ездим на пляжи в Нормандию, где особо не поваляешься в бодрящей водичке). И, передвигаясь на общественном транспорте, куда лучше отправиться - к пляжам Нарбонн или Монпелье? Туристические офисы не отвечают на мои письма уже больше недели. Открываю карту и натыкаюсь то на натуристские пляжи, то в отзывах пишут, что до пляжа идти час, то рядом одни кемпинги. Реально ли вообще добраться до этих бескрайних чистых пляжей? Еще очень не нравится, когда дорога проходит рядом с пляжем и сам пляж кажется какой-то узкой полоской. Пожалуйста, туристы и местные жители, поделитесь, где можно и покупаться, и чтоб не долго идти, и чтоб еще и пляж был чистым, не маленьким, еще и добраться можно было бы легко либо из Нарбонн, либо из Монпелье. И сразу уж спрошу по поводу этих же мест в ноябре. Прочитала, что самый дождливый месяц - это октябрь. Значит ли это, что ноябрь - не совсем уж плохая идея посетить города. Ну и сразу же спрошу еще и про Тулон в ноябре, куда мне тоже удалось купить билеты по цене передвижения TER по Иль-де-Франс. Думала про острова или местность вокруг Тулона. Реально ли? Или погода ужасная? Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся! |
|
![]() |
|
Закладки |