Courboun пишет:
Мы хотели бы побывать в стране басков летом, но у нас может быть всего 5 дней. Приезжаем в Байонну. Значит один день, возможно неполный, в этом городе. Биарриц. При чем на Биарриц мне почему-то хотелось бы выделить даже два дня, точнее два дня после обеда и до заката. Мне понравился Hendaye со своими скалами-близнецами и замком. Мне кажется, там можно было бы провести и целый день. Saint-Jean-de-Luz, как я поняла, можно за полдня и осмотреть, и на пляже даже побывать.
|
Байонна можно за пару-тройку часов весь обойти. В Биаррице на маяк можно подняться. Променад вдоль океана просто замечательный. Сен-Жан-де-Люз очень очаровательный. Если будет время и силы, то можно до Fort de Socoa прогуляться и там же пообедать ( известный ресторан Restaurant Chez Margot). Очень милое место. В Андай, вы Замок Аббади имели ввиду? Мы внутрь не попали, но судя по описанию он очень красивый и оригинальный внутри, плюс история замка интересная. Вдоль него проходит тропа пешеходная, но большая ее часть идет по полям и кустам без вида на океан.