Hikikomori пишет:
У меня не только Париж стоит в досье, но еще и рабочие метродоступные пригороды, и совсем не буржуазные. Или по вашему le Kremlin Bicêtre буржуазный? Villejuif буржуазный ? Vanves тоже буржуазный? Могу еще и Saint Denis в список добавить, я не люкс ищу, а удобство транспорта, и мелкие дилеры продающин шит на улицах меня не пугают, у них своя жизнь у меня своя.
|
Плохо же Вы знаете пригороды! Ставить рядом Villejuif, Kremlin Bicêtre и Vanves...

Vanves в некоторых райoнах - да, буржуазный . Цены на квартиры - чуть дешевле парижских. С социальным жильем - так же как в Париже, лет 10-15 ожидания.
О социальных ассистентах тоже как-то у Вас не очень много знаний . Думаете, что на форуме никто не в курсе о законах, поисках жилья и проч.? К социальному ассистенту идут не за знаниями - читать все умеют, пользоваться интернетом тоже . Если С А проникнется ситуацией, он может и сопроводительное письмо написать, и по инстанциям с "просящим" походить - постучать в нужные двери и познакомить с нужными людьми, то есть ускорить процесс, дать ход досье .
Я думаю, Вам не с мэрами надо... хм... сближаться, а как раз с СА - пользы больше будет!