ПППчёлка пишет:
ну как же котлеты - и не обваливать? просто обязательно любые - обязательно
|
Мясные не обваливаю, нет необходимости. Они и так получаются мягкие и сочные, с румяной корочкой, необходимая жидкость задерживается внутри.
Пробовала котлеты готовить в духовке, нет. Предпочитаю на сковородке.
ПППчёлка пишет:
Из последних открытий - в рисовой муке. Тогда нет чада на кухне и красивый цвет получается.
Толко мука должна быть очень- очень сухая, если не уверены - подсушить.
|
Попробую в рисовой, спасибо.
vetka-ferney пишет:
У нас в рыбные котлеты всегда добавляли немного сала свиного.
Исторически котлеты делали из трески.
|
У нас из судака и осетрины. Подруга давно говорила, что добавляет капусту для сочности.