Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.02.2023, 14:53     Последний раз редактировалось azalea; 11.02.2023 в 14:56..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
ну как же котлеты - и не обваливать? просто обязательно любые - обязательно
Мясные не обваливаю, нет необходимости. Они и так получаются мягкие и сочные, с румяной корочкой, необходимая жидкость задерживается внутри.


Пробовала котлеты готовить в духовке, нет. Предпочитаю на сковородке.
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
Из последних открытий - в рисовой муке. Тогда нет чада на кухне и красивый цвет получается.

Толко мука должна быть очень- очень сухая, если не уверены - подсушить.
Попробую в рисовой, спасибо.

Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
У нас в рыбные котлеты всегда добавляли немного сала свиного.
Исторически котлеты делали из трески.
У нас из судака и осетрины. Подруга давно говорила, что добавляет капусту для сочности.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кухонные посиделки - 2 Allanya Секреты хорошей кухни 2943 23.10.2022 00:20
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Кухонные посиделки MARGOO Секреты хорошей кухни 3015 07.12.2011 14:42


Часовой пояс GMT +2, время: 12:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX