#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.720
|
Chapeau, ну можете самим делать патоку. Как для самогона делают. Возьмите сахарную свёклу, испеките ее , потом отварите в воде, ( уварите) и процедите эту воду и пеките на ней, вместо другой жидкости. Это самое простое. Найдёте и другие рецепты в интернете. Самый натуральный продукт будет. ( только не понимаю- зачем все это. ) люди отказываются от сахара , это как отказ от сладкого. От сладкой выпечки . Это понятно. Но все равно есть сладкое? Выпечку сладкую? Разъясните, в чем смысл? ( я беру тростниковый сахар для выпечки, его мало надо, вкус даёт и ладно. ( блинчики и оладушки я вообще без сахара пеку.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |