|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
|
vetka-ferney, я тоже не понимаю. Понимаю - уменьшать количество сахара. ( тростниковый для этого очень подходит. Я его в выпечку, если пеку, беру половину от указанного количества обычного сахара. Понимаю - отказ от глюкозы. Папе нельзя было , сладкого хотелось. Да , финиками заменяла. В небольшом количестве. Ничего ужасного не вижу в индустриальном сахаре. ( я тут была на сахарном заводе на экскурсии, нормально там все.). Поэтому и спрашиваю - желание или необходимость. Ну и желание имеют право быть, конечно.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |