Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.12.2021, 03:34
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Я за свободный выбор, но у меня нет государства Я не говорила, что свободы быть не должно, а то, что в государстве, в которое Вы за ней приехали, её не было по факту, что у Вас по этому вопросу была картинка, не соответствующая действительности.
Я в теме про вакцинацию уже полгода пишу, что это должно быть только сознательным и продуманным решением каждого. Я к вакцинации от ковида отношусь с большой осторожностью, у меня не мало аргументов против, я их уже озвучивала, но тут просто поток фейков и травли тех, кто привился, со стороны любителей свобод, которые не терпят иного мнения. В реале я со знакомыми высказываю очень осторожную позицию по поводу вакцинации, но там нормальный диалог возможен. Хотелось бы, чтобы он был возможен и тут.
Свободы, говорите не было? А за что сейчас выходят люди на манифестации? Что у них отобрали? У них отобрали то, чего у них не было? Вам дали свободу в виде куар-кода, но вам эта свобода не нужна. А другим нужна, но только без куар-кода, как раньше. Но вам это не нравится - ишь чего хотят - "как раньше". Уже всем давно понятно, что куар коды не равно санитарная безопасность, а просто дрессировка людей. Но некоторым нравится такое отношение к себе, мазохизм какой-то.
С
По поводу "фейков и травли" - вы укололись, вакцина в вас сидит, защищает худо/бедно вас, чего же вы волнуетесь. Вакцину из вас никто не вырвет, от фейков она из вас не вытечет. А те, кого вы тут называете "любителями свобод" просто задают вопросы, делятся информацией, мыслями, как они влияют на ваше физическое вакцинированное состояние? Ваша вакцина от этого менее эффективна что ли?

Закладки