![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() В названии нового штамма слышу не "омикрон", а "О, Макрон!" ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Это - не опыт, поскольку последствия неизвестны от слова совсем. Опыт - это когда накоплены знания, Никиты шишки и сделаны выводы.
А мы в процессе набивания шишек. Что из этого выйдет в плане здоровья человечества - бог его знает. Но вот как раз опыт предыдущих поколений подсказывает, что ничего хорошего.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С реальностью только одно возможно: принимать её такой, какая она есть. Не принимать реальность - это не выбор, а диагноз.
![]() Макрон мне никогда не нравился Я тоже так думаю, так что в этом мы с Вами согласны, пришли к общему знаменателю ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не помните скандал года три назад, когда со своего поста ушла шеф-редактор второго по значимости после Лансет (а может и равного ему) научного журнала. И мотивировала свой уход невозможностью работать в таких коррупционных условиях, когда публикация статей зависит от лобби и финансирования.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
С По поводу "фейков и травли" - вы укололись, вакцина в вас сидит, защищает худо/бедно вас, чего же вы волнуетесь. Вакцину из вас никто не вырвет, от фейков она из вас не вытечет. А те, кого вы тут называете "любителями свобод" просто задают вопросы, делятся информацией, мыслями, как они влияют на ваше физическое вакцинированное состояние? Ваша вакцина от этого менее эффективна что ли?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
https://www.ouest-france.fr/sante/a-...9-3aaf8000f38d Груша, не разрушайте Вы веру maman. Она поверила в защиту, привилась сознательно, чтобы не болеть тяжело, она женщина образованная, умная. Сейчас на перепутье, 3 дозу делать не собирается. «Будет посмотреть» , что это даст на примере тех, кто сделал. И таких достаточно , люди ведь не дураки. Анализируют происходящее, видят цифры.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Тем более, что цифры говорят сами за себя: в прошлом году ковидные больные занимали 5% мест в реанимации и 5,5% смертей от ковида приходится на людей моложе 60 лет.
Т.е. смысла вакцинировать всех подряд, обязывать это делать - нет. Такая вакцинация - как минимум для тех, кто моложе 60 - должна быть строго добровольной. Хотя и для 60+ вакцинация тоже должна быть добровольной. Нельзя отбирать у людей право распоряжаться своим телом. Это откат назад в развитии общества и ящик Пандоры, который лучше бы поскорее закрыть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Раньше тоже выходили по другим поводам и в очень больших количествах, я участвовала в многомиллионных манифестациях, где были серьёзные нарушения свобод, просто Вас другое не беспокоило, а сейчас то, что Вас задевает.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Какие очереди на тесты? Большая часть моей семьи тогда была не привита (одной только дозой), мы им делали тесты, там слюнные делают, это вообще раз плюнуть ![]() Вакцину мы решили делать для защиты и по срокам подвели (тем, кому по возрасту было возможно привиться о поездки), чтобы и под поездку попало, совместили так сказать полезное с приятным ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какой "курортный день"?
![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
Sputnik France Профессор Бернар Ла Скола, специалист по инфекционным заболеваниям и руководитель лаборатории безопасности в инфекционной больнице Méditerranée Infection Университетского госпиталя Марселя сообщает, что чем больше в стране вакцинировано людей, тем больше там количество заражений коронавирусом. «Если вы зайдете на сайт [университета] Джонса Хопкинса, Вы увидите потрясающую карту. Эта карта показывает связь количества сделанных вакцин и количество случаев заражения. К несчастью, она доказывает, что там, где больше сделанных прививок, там больше случаев заражения». https://youtu.be/UszySi6xnb0 Это давление и травля? Зачем же они изучают все это? Ну укололи всех и забыли... Нет, зачем-то изучают. Я понимаю, что вам страшно это знать теперь, назад укол не вылить. А тем, кто ещё не уколот - это полезно знать для, как вы говорите, взвешивания всех "за и против". Тема ведь для всех. Вот еще одно исследование https://vaccines.news/2021-12-03-mrn...y-markers.html Новое исследование, опубликованное в журнале Circulation, показывает, что «вакцины» от коронавируса Covid-19 вызывают системное воспаление в организме, ведущее к острому коронарному синдрому (ОКС) и другим проблемам с сердцем.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Груша,
Я Вам тут ответила https://www.infrance.su/forum/showth...125147&page=45
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я изначально была противницей американских вакцин потому что не было достаточно серьёзной информации и сплошные "парализовало после укола" и всё такое, НО ПОСЛЕ изучив информацию, для меня более, чем достаточную и положительный опыт тех, кто привился в начале года и тех, кто болел тяжело и с такими последствиями, что точно такого не надо, когда у абсолютного большинства привитых нет ничего, риск ковида перевесил явно, я поменяла своё мнение, о чём совсем не жалею.
В начале года стращали жуткими побочками, стоит только вспомнить смерть мед сестры он лайн, что оказалось супер фейком, как и очень многое другое. К биг фарме так и отношусь отрицательно, как и раньше, давно на неё зуб за вполне конкретное в нашей семье. НО они сейчас просто пользуются тем, что вирус, который с большой вероятностью рукотворный, а вакцина всё-таки хоть и относительно, но защищает. А так да, у них монополия на защиту людей, преступная монополия.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какой год? Это декабрь 2020, а мнение поменялось в первых числах января 2021, когда а) стало страшно попасть в какую-то базу невакцинированных
б) узнала, что для поездок нужны либо платные тесты, либо бесплатная вакцина. А потом, естественно, стадное чувство - "все" вакцинируются, значит все нормально. По этой же логике - чем больше этих "всех", тем спокойнее и не так страшно. Вот, когда маман для своего спокойствия стала тут постить радостно про вакцинацию 6 летних детей, стало противно. Еще не хватало читать все посты маман за год - месяца хватило вполне. Ну, просто я приблизительно знаю, когда резко у людей появилось "желание" вакцинироваться и почему. На это и был расчет, что проглотят, как миленькие и пойдут сами в очереди, еще и для затравки создали впечатление. что всем не хватит, ну, тут вообще побежали. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы ещё найдите, что я писала, что спутником я бы привилась, сомнения были насчёт американкой преступной биг фармы, у которой тут монополия на защиту.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не менять мнения, когда информации достаточно, это как в детстве оставаться. Или
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы найдите, где я сутками искала, и не только я, мы тут коллективно искали в мае ранде-ву на вакицнацию, тогда был ажиотаж.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я больше понимаю людей, которые имеют твердую позицию по вакцинации (вакцинированы или нет, это их выбор и их право), у них есть понятные и разумные резоны, но таких - мизер, большинство иное - куда ветер подует. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lipa1,
Вы из контекста вырвали потому что там написано, что я бы спутником привилась, изначально была за защиту вакциной, а сомнения были насчёт американских вакцин, которым доверять сложнее? Это у Вас такой ход дискуссии честный, прям как у биг фармы методы. Если бы ввели регистр, то он бы действовал не для поездок, а внутри стран, но вместо него ввели сан. пропуска. Зачем человеку логика, как Вы думаете? Если вакцина нужна в лобом случае для защиты, то логичнее подвести срок вакцинации также и под возможную поездку. Вы забыли, что был локдаун до июня, поездки были под запретом. мы не были уверены, что вообще будет разрешено ехать дальше, чем 100 км., там не менее я сделала в мае первую дозу, чтобы получить защиту от вируса, как только стало возможно для моего возраста, а достаточной информации было тогда уже не мало. И да, не делала тесты, чтобы вернуться во Францию (речь не об отдыхе на курорте, но это не важно).
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Вам не понятно, что можно серьёзно анализировать, взвешивать риски и выбрать между двух зол: ковид/вакцинация? Так и считайте, что Вы правы, правы, правы, вокруг миллиарды идиотов. Можете хоть лбом об стенки биться для пущей уверенности.
Вы читали, что процитировали или быстрей быстрей? Это тоже в пользу вакцинации.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда были первые американские вакцины, информация о них была: вызывает паралич лица (фото ужасающие парализованных наполовину лиц) и мед. сестра, которая умерла сразу после укола прямо он лайн. (фейк, как оказалось). При такой "информации" лучше ковид.
Но вскоре появилась серьёзная нормальная информация, которую можно было анализировать и выбирать одно из двух зол. Некоторые этого делать не стали и остались на первом этапе, плюс обложили себя фейками, а другие сделали выбор за или против вакцинации.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы всеми силами себя саму и других убеждаете, что около 40 млн привитых уже одной дозой до объявления сан. пропусков, все полные дебилы, которые привились ради каких-то мифических причин, для чего любые методы хороши, про регистр было написано совсем в другом контексте и как видите теперь не регистр и не вакцинальные пропуска, а санитарные, так что более мягкий вариант приняли власти.
Закладки |