![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Какой русскоязычный сайт? Что я перевожу? Что вы мне пытаетесь приписать??? Не, мне нравится такой подход - придумает что-то себе на уме, а я должна разубеждать. Но вы же не будете слушать, Википедия же написала, что он конспиролог и антивпксер Для остальных, кому интересно, могут поискать на телеграме есть канал вирусомания, там русская девушка переводит интервью с ним. Он все объясняет, как он пришел к этому, как его учителя подтолкнули и поддержали в его изысканиях, но сами не вышли на передовую - должности, деньги, звания... от всего отказаться ради истины? А вот он зачем-то это делает. Зачем? Рискует жизнью, карьерой... Он сказал, что провел доказательный эксперимент и результаты передали в мин. здравоохранения Германии и что нас ждёт прекрасная зима и весна. Вот, кстати, многие политики в Германии, Австрии стали вдруг увольняться. Немецкие депутаты поднимают много вопросов с вакцинацией. Я давала ссылку в другой теме - в Германии на провели исследование зависимости вакцинации и сверхсмертности. На 10% увеличилась сверхсмертность в наиболее вакцинированных землях Германии.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Ученые не в телеграмме выступают, а в научных журналах публикуются... особенно, если, как в вашем пересказе, есть поддержка, пусть и только устная, других ученых и выстроена аргументация. Ссылок кроме как на телеграмм не будет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кто ж его пустит в журналы то? А вот книги он выпускает. Ищите и обрящите. Наберите Stefan Lanka livres. Покупайте, читайте. Мне достаточно послушать его интервью, в телеграме, да. На ютуб же с "крамолой" не пустят. Вы же знаете, что это "свободная цифровая платформа"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Груша, человек пишет статью в журнал в соответствии со всеми требованиями доказательной науки, отправляет туда, получает отзывы и письмо от редактора (отказ в публикации), и тогда уже все эту переписку выкладывает на своем сайте.
А книги много кто пишет, и их даже издают... что не делает их истиной в научном сообществе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Кастекс не учёный, не биолог, не врач. ВСЕ политики постоянно врут потому принимая такие серьёзные решения, как вакцинация от ковида, надо изучать нормальные источники. У него за его трепотню хоть и нос не вырос, но он сам заразился. Неужели есть кто-то, кто привился потому что Кастекс сказал?
Вы можете дать ссылку?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как Вы себе представляете, что власти ВСЕХ стран мира вдруг сговорились и ни один человек в мире не решает?
Вам больше нравится ковид и его последствия - это Ваш выбор не попытаться никак защититься от ковида.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Выпустили статистику пл смертности от ковида:
Цитата:
Учитывая, что привитые заражают всех - и привитых, и непривитых. И привитые в целом ведут более активную социальную жизнь, а значит - активнее разносят вирус, чувствуя себя в полном праве и бравируя этим . https://www.lindependant.fr/2021/12/...xtor=CS5-1000- |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Спасибо хоть предупреждает, когда что-то не так. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, В ИиС проблема с названием темы, точнее с кодировкой: РЎРњР Рѕ РєРѕРІРёРґ - это очень интригующее название_
![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
https://t.me/trottasilvano/14205
|
![]() |
||
Мэтр
|
И правда, у вас какое-то постоянное противоречие в ваших умозаключениях.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну да, 8 млрд (или сколько там сейчас) уже сделанных вакцинаций - это не опыт))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
И он всегда открыто критикует действия властей по уничтожению системы здравоохранения. Вот и прививками 3-й дозой просроченной Модерны открыто возмущается и не стесняется в выражениях. Не ожидала, что мир так тесен. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Другое дело, какие принимаются решения. Эпидемии и войны - это исключительные ситуации, когда действуют иные правила. Вижу, что тут у некоторых были завышенные ожидания по поводу вакцин от ковида и эти ожидания не оправдались, не того ожидали.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это опыт, но речь шла про маман, которая вакцинировалась, как она подчеркивает. буквально одной из первых. Сейчас уже есть некоторый опыт относительно побочных эффектов, по крайней мере, его надеюсь учтут, ставя вопрос о вакцинации детей от 5 лет и тем более, вопрос об обязательной вакцинации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уже нет сомнений, что в понедельник речь будет идти о деткой вакцинации La vaccination des enfants au menu du Conseil de défense lundi https://www.20minutes.fr/sante/31893...-defense-lundi Le ministère y affirme même que « le calendrier précis de la vaccination des 5-11 ans sera précisé à l’issue du Conseil du 6 décembre », et ajoute que « l’ouverture de la vaccination à tous les enfants » de cette classe d’âge est prévue « début janvier 2022 ». Entre temps, « les doses de vaccins pédiatriques Pfizer seront livrées » aux pharmacies hospitalières dès le 13 décembre, puis « en ville » à partir de « fin décembre » aux « professionnels de santé habilités ».
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
Если человек никогда не руководил проектом с координацией хотя бы 10 сотрудников, ему сложно представить, что это такое-распланировать, скоординировать и сохранить конфиденциальность… Мне кажется, проще не спорить со сторонниками заговоров… иногда даже кажется, что здесь какой-то параллельный мир, одно и то же.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У кого, у некоторых? Если у уколотых - то у них и спросите какие у них были ожидания и оправдались ли. А кто ещё vierge до сих пор, понятно, что никаких ожиданий у них по определению не было. Просто идёт анализ того, что нам всем продавали СМИ и что в итоге имеем.
![]() |
|
Мэтр
|
Некоторые уже сделали третью дозу или делают, смотрите в соседней теме про личный опыт.
Я могу про ожидания написать только про себя и своих близких: получили то, что ожидали: частичная и ограниченная во времени защита, никаких гарантий не было и нет, заразиться могли в любой момент, что знали в самого начала. Насчёт третей дозы посмотрим, будет ли вакцина эффективна для новых штаммов. У меня в России близкие, друзья и знакомые перед вакцинацией проходят обследование, сдают анализы, что говорит о серьёзном отношении. И даже, кому для работы обязательно, идут сначала к врачу, не бегут просто так ради куар кода.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
maman N, а смысл? На основании « нехороших» анализов , что - отказывают в вакцинации? Я о таком не слышала. В России , да люди с заболеваниями могут годами не посещать врачей, ( лекарства и таку покупают). Анализы не сдают тоже годами. Вот перед вакцинацией и бегут сдавать анализы. Здесь жён все « хроники» и так раз в три месяца врача посещают, ( рецепт же на лекарства «нужОн». Анализы тоже сдают переодически. Вполне за три месяца можно и с врачем обсудить вакцинацию. Как и люди с проблемами со здоровьем. Ну а не «хроники « - они люди здоровые, какой вред им может быть от вакцины? А вот во всякие лаборатории в период эпидемии лучше ходить пореже. Здоровье будешь.
![]() |
|
Мэтр
|
Да успокойтесь Вы - вероятность вакцинации детей форумские родители обсуждают с самого начала. У Вас есть отношение к этому вопросу? Вы рады, что детей начнут вакцинировать? Или считаете, что все, что вы по ссылкам принесли, никто не видел? Вы не новостная лента, так что комментируйте ссылки, а не просто несите сюда все подряд. Что Вы в этой информации нашли такого сенсационного, что постите уже третью ссылку? Вот 12 летних уже давно привил, кто хотел.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ведь день пишу, что я рада только свободному выбору в данном вопросе.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет уж, нет уж... Вы говорили, что свободы быть не должно, что я много хочу и ехала сюда за свободой. А теперь вдруг за свободный выбор а ЭТОМ вопросе.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я в теме про вакцинацию уже полгода пишу, что это должно быть только сознательным и продуманным решением каждого. Я к вакцинации от ковида отношусь с большой осторожностью, у меня не мало аргументов против, я их уже озвучивала, но тут просто поток фейков и травли тех, кто привился, со стороны любителей свобод, которые не терпят иного мнения. В реале я со знакомыми высказываю очень осторожную позицию по поводу вакцинации, но там нормальный диалог возможен. Хотелось бы, чтобы он был возможен и тут.
|
Закладки |