![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Понятно, что прививаются здоровые, но с целью избежать худшего. Тех. кто првит для сан.пропуска, не понимаю, если бы я была так сильно против, как тут пишут, я бы никуда не ходила, не ездила, поменяла бы работу и всё такое, только бы не делать вакцину. Каждый сам за себя отвечает и решает.
У меня нет малолетних детей, так что я думаю, что можно предоставить возможность родителям, которые хотят привить своих детей это сделать, а другие могут этого не делать. Я за то, чтобы был выбор в отличие от Вас, выбор для тех, кого это касается. Для Вас мнение родителей, которые хотят привить своих детей, не должно иметь место быть потому что правильное мнение только Ваше?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Еще раз - в тексте не было этой информации, даже намека не было! Ваши домыслы и не более того. Я хорошо помню и другие Ваши посты, где Вы распространяли ложные слухи о том, что якобы в Вашем окружении мечтают вакцинировать своих малолетних детей. Вы в окружении маргиналов? Потому что картина совершенно противоположная - единицы готовы бездумно побежать прививать детей. Их могут вынудить, но пока до этого даже власти не додумались.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Но такой эксперимент проходит каждые выходные - это жизнь. Набитые под завязку дискотеки, где есть люди как привитые, так и нет, с тестами. Вчера проезжала мимо одной, там реально бункер - вентиляция искусственная, окон нет. На улице мерзнет парнишка в палатке с автотестами, тестирует, аж очередь стоит, так что можно предположить, что есть там и одни, и другие. Народ платит 12.50 или приходит со своим за 6 евро, доплачивает и получает заветный код, чтобы пойти потанцевать и выпить в закрытом непроветриваемом помещении. Ни в одних новостях не было, что в дискотеке под названием "Троллейбус" зафиксирован кластер. А местная туалетная бумага под названием Lа Provence очень любит подобные новости.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Те, кто желает привить детей - это сadres и другие, которые далеки от маргиналов, чистокровные французы в категории противоположенной от маргиналов и в частности мед. работники некоторые. Вы не видите, сколько привито детей от 12 лет? Их две трети. Что мешает семьям этих 2/3, привить более младших? Это уже точно не единицы.
Вы никак не можете успокоиться, что есть те, у кого иное мнение? У 2/3 семей, где привиты 12+, иное мнение, оно отличается от Вашего. Вы даже доходите до нападок и ложных обвинений. Привитые 12+, которых большинство - это реальность, а не слухи. Так что лучше ы Вам извиниться. Вам может такая реальность не нравится, но это не оправдывает Ваши нападки. Иначе Вам придётся признать, что мои "ложные слухи" реализовались. Я лично не ожидала, что привитых 12+ будет ТАК много, думала, что будет где-то чуть больше-чуть меньше половины. Но что тех, которые хотели больше, чем тех, кто не хочет. Если введут детскую вакцинацию, Вы сами удивитесь, сколько будет родителей, которые поведут детей на прививки независимо от того, что Вы об этом думаете. Я за выбор. За то, чтобы не, кто хочет детей привить, привили, а не, кто не хочет, не прививали. У меня нет иного мнения по поводу детских прививок, только право выбора решать сделать или нет для тех, кого это касается.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Ваша логика не про заботу о здоровье других, а, скорее, напоминает логику алкоголика, которому приятнее в компании таких же алкоголиков и человек без стаканА - это потенциальная угроза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если бы я думала о том, чтобы иметь ребенка сегодня, я бы на это не решилась. Кстати, лично знакома с такими парами. Они решили "подождать", а если ситуация не улучшится, то и вообще жить без детей.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
А зачем хамить ? Хотя... это обычное состояние антиваксов.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зачем проводить эксперимент?
Пусть лучше всем привитым и переболевшим будут делать тесты на АТ. И в зависимости от этого продлевать или аннулировать сан.пропуска на такие мероприятия.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А у вас какое обычное состояние? То же самое, по-моему. maman N лидер в этой теме. На каждый пост у неё
![]() |
||
Мэтр
|
Analyse par tranche d'âge de 12 à 17 ans 1 доза 78,2% 2 дозы 74,9% Вот тут цифры вакцинации по возрастам. https://datavaccin-covid.ameli.fr/pages/type-vaccins/ Так что в семьях, где почти 80% привили 12+, также многие привьют и тех, кто младше. Судя по всему это будет не меньше 50 процентов. Это как раз те, кто давно ждёт детскую вакцинацию.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вопрос не ко мне. Я эту инфу дала, чтобы подготовиться к тому, чего можно ожидать.
Чтобы не удивляться в понедельник, если это объявят, а если всё такие в понедельник не объявят, то некоторые тут с облегчением вздохнут на какое-то время. Видя то, как всё происходит и, что немало тех, кто хочет привить детей, введут детскую вакцинацию наверняка. Это просто констатация.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так это Ваше право не участвовать, а причём тут то, что те, кто привит потом пожалеет? Это выходит на рамки Вашего права решать за себя и иметь собственное мнение в этом вопросе, зачем оказывать такое давление на тех, ко принял иное решение?
![]() |
|
Мэтр
|
Честно говоря у меня и самой такая же реакция.
Но цифры подтверждают насколько некая группа наших форумчан далека от реальности и даже я такого количества привитых 12-17 лет не ожидала. А цифры слишком явно подтверждают мои "слухи" о том, что многие вокруг за вакцинацию несовершеннолетних.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
maman N, в чем далека? Среди родителей, прививших подростков, многие были против и сделали это вынуждено.
Кадры из нашего окружения против обязательности прививок от ковида и против вакцинации детей от ковида. В приведённых вами процентах нет ничего о том, сколько было бы привито, если бы не выламывали руки. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2011
|
Ваша правда, всё индивидуально. Спасибо всем вакцинировавшимся - бесстрашный люд
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Le ministre de la Santé, Olivier Véran, a dévoilé les premières lignes du calendrier de l'ouverture de la vaccination aux enfants. Les 5-11 ans sujets à des formes graves seront concernés dès la mi-fin décembre.
https://www.linternaute.com/actualit...ndrier-evoque/ Есть большая вероятность (официальные так сказать слухи, с которыми любой может ознакомиться), что в понедельник объявят в частности это.
![]() |
||
Мэтр
|
В Нидерландах продлили действие санпропуска выздоровевшим с 6 месяцев до 1 года, ученые сочли, что естественный иммунитет сохраняется дольше прививочного. Но во Франции, видимо, иммунитет другой, не иначе, тут теперь через 5 месяцев после болезни рекомендуют прививаться.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Это научный факт. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я наблюдаю за теми, кто делает тесты на АТ. У переболевших они держатся дольше, у привитых через пять месяцев практически ничего не остаётся. Хорошо, что есть правительства, которые тоже заметили это и свои меры подводят под это и начали принимать во внимание АТ
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже есть знакомые не с форума, которые не хотят прививать детей. Но их меньшинство, большинство хочет привить. Я аж подскакиваю, когда слышу, что сделали 11 прививок разом своим малышам и 12 от ковида будут делать. Речь о малышах. С 6 лет тем более готовых прививать не мало. Меня даже за дикарку из средневековья приняли потому что я сильно удивилась, зачем прививать младенцев.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Сокращают время между уколами? Как в той поговорочке - между первой и второй перерывчик небольшой?
![]() |
|
Мэтр
|
Для тех, кто не хочет ничего слышать о вакцинации детей, ни о том, что к этому готовят во Франции:
https://www.ouest-france.fr/sante/va...f-f2c8380d539f
Закладки |