maman N пишет:
Во Франции одни правители сменяются другими. Вы тут давно и заметили, что левые не согласны с правыми и т.д. Это общество, в котором согласие с правительством всеми просто невозможно, это не СССР и не Германия определённого периода.
Те, кто, как выше заметили, в абсолютном восторге от всех правителей, будут рукоплескать любым: коммунистам, фашистам, не важно вообще что-ли?
Во Франции стоит только проголосовать и власть может поменяться и меры и всё, что угодно.
Уже обсуждали, что генерал Де Вилье, например, популярен у определённого количества населения, которое не согласно с нынешними правителями, у других это Меланшон и т.п
Это те, кто хочет, чтобы было, как на советских парт.собраниях единогласно, ошиблись страной или плохо знают страну, в которой живут
|
Я совсем не про это писал.
Что касается разных политическиии течении итд, то здесь другое. Я понимаю, что по политическим вопросам можно поддерживать идеи правых, левых, поддерживать частично и тех и других, иметь свои итд. Но в данном случае мы в совсем инои ситуации. Правительство некоторым образом пытается разрулить совсем не политическую проблему. Никто не знает как тут правильно… никто. Есть врачи, есть реальность, есть возможности. Правительство исходит из них. Мы не знаем ни то, что знают врачи, ни реальность, ни то, какие есть возможности у правительства. Очевидно только, что если делать специально не так, как решили разрулить проблему, то ситуация будет еше хуже.
Вы вот писали, что не доверяете прививке, которую делают здесь, а предпочитаете сделать россиискую. Я почему-то уверен, что если бы Вы жили в России, то Вы бы не доверяли россиискои и сетовали на то, что французское посольство не делает бесплатно пфаизер.