|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У нас в фитнесс клубе маски обязательны когда заходишь в клуб и когда перемещаешься между тренажнерами, а упражнения делаешь без маски. Возможно на днях увижу как оно на практике.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А как тогда там, где маски обязателны на побережье, например, в Биаррице, там народу полно, а на пляже те же самые люди без масок, там не обязательно. С пляжа выходят, надевают маску, покупают мороженное, идут по набережной, едят мороженное, стянув маску, потом её обратно натягивают. Это что сплошь дети что ли?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Идея ношения масок не в исключении возможности передачи вируса, а в уменьшении его передачи. В данном случае заболевшии будет заражать только пока он ест мороженное. Для более полного исключения возможности заражения надо запретить продажу мороженного, или посадить всех на карантин. Если Вам кажется разумным решение Англии, Вы бы не могли мне его обьяснить? Почему в классе маски не нужны? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне лично в голову не приходит в бассейн ходить теперь. Насчёт воды и маски: как быть, если дождь сильный с ветром? Маска вся промокнет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
maman N, по идее вирус в хлорке не выживает, их же теперь хлорируют усилено бассейны. А вот в воздухе вполне в душе то все равно все одним воздухом дышат
А мне наоборот сейчас в бассейнах нравиться. У нас теперь по записи и количество людей ограничено. Ни каких летних толп, с бешеными подростками из zus любителями бомбачек, можно спокойно плавать, вас там будет пара человек на дорожке
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Потому что в марте нам сказали, что надвигается великий мор. Естественно, поначалу все с энтузиазмом принялись спасать человечество. Я в том числе, между прочим. Но со временем стало понятно, что апокалипсиса не будет и что те, кто его нам пообещал, стали, мягко говоря, передергивать факты, чтобы поддерживать свою версию событий. Так какой смысл им подыгрывать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Южной Корее сейчас полностью дистанционное обучение.
Меры, которые тут в марте ставили в пример - это прежде всего изолировать и отслеживать заболевших и их окружение, а не всех поголовно запереть по домам, маски не нужно/ всех поголовно в маски. Я лично против, когда всех под одну гребёнку, как это обычно делается во Франции. Зачем были одинаковые меры изоляции в ИДФ и там, где было всего несколько случаев на департамент?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Вопрос уже был, но я не помню на него ответа. как изолировать? куда? в гетто? Изолировать кого - тяжело больных или даже бессимптомных? А как быть с теми, кто болен, но тест показал отрицательный результат? И, последний вопрос, кто будет обслуживать всю эту армию изолированных? вы пойдете добровольцем две недели носить им еду, убирать и тп?
Тогда не будет никакой гребенки и права и свободы человека восторжествуют))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как делалось в других странах, как Китай, Корея ... Программы, которые отслеживают. О том, чтобы больные не таскались по мед. кабинетам и за хлебом, а также, чтобы их окружение не разносило заразу. Во Франции это непримиримо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Так если бы во Франции это предложили, вы бы первая возмутились, что «за нами слежка, собирают наши данные, нас отслеживают и шпионы уже за углом».
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну то есть, если заболел один член семьи, вся семья должна сидеть дома. Я правильно поняла? вы так и не ответили, вы будете таким изолированным носить хлеб, чтобы они не "таскались и не разносили заразу"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всё индивидуально, есть мужчины, которым трудно в маске по каким-либо причинам.
Моя дочь в маске весь день (транспорт/работа/транспорт), привыкла и не замечает, сравнивает с бриджами для зубов: сначала непривычно, потом привыкаешь и не замечаешь. Иногда вечером забывает снять, придя домой.
![]() |
|
Мэтр
|
Как то даже неловко читать о том, что молодые мужчины очень устают от сидения в масках весь день в офисе. А как же шахтеры по сменам ходят в защитном шлеме весь день? Предложили бы что то иное, чем маски, были бы те же жалобы - то жарко, то холодно, то сквозняк.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
именно, и еще и считают своим долгом пнуть и посильнее тех, кто считает, что маски не причиняют дискомфорта...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Этим господам надо и от трусов отказаться подобно шотландцам, аргумент тот же : "что воздух под килтом становится невыносимо жарким, и нижнее белье только добавляет мучений своему обладателю. "
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
У нас на работе есть мужчина со слуховым аппаратом- вот ему тоже очень некомфортно, когда собеседник в маске, когда громче говорят, его аппарат начинает фонить, или когда говорят тихо, а он не может "считать" с губ... Ислючений из основной массы- полно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Многие, сами того не зная, читают с губ. Оказалось, и я тоже частично, поэтому я людей в маске хуже "слышу". Почему-то в маске я ещё хуже вижу. Не говоря уже о том, что труднее дышу. Из-за всего этого паникую и хуже соображаю. В общем, в итоге, в маске я упею.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Primavera,
В одном случае труд физический, в другом - умственный. Свежий воздух нужен и там, и там: в одном случае мускулам, в другом - мозгу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я часто вижу муниципальных работников, которые убирают улицы и парки в масках.
![]() |
||
Мэтр
|
Я сама сижу в маске весь день в офисе несколько раз в неделю, не знаю, я, наверное, не кисейная барышня, но все переносимо, там более, что можно периодически делать небольшие паузы и выходить подышать на улицу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у мужа фирма - 2500 человек. У них, как зашел за турникет, нужна маска. Даже если до здания не дошел, или в обед вышел на лавочке посидеть под деревом, на территории предприятия , то нужна маска. На КПП, на входе в здании, на входе в столовую стоят амбалы из Секуритас и проверяют маски.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Вы можете, пожалуйста, обьяснить, что именно Вы хотели сказать? 5 раз перечитала - все равно ничего не поняла. Шахтеры, хирурги, медсестры в блоках, персонал в реанимации, в роддоме, в грудничковом отделении - чем они отличаются от 13-15-ти или 35-летнего дылды за школьной партой или за компьютером в офисе? Дылды более изнежены, или их труд требует большей концентрации свежего воздуха?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У шахтеров надбавки за это. Даже в моей специальности надбавка есть, если работать в подвале без солнечного света. Так что все учтено.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
неловко читать - не читайте, уже сто раз написали, почему устают. Вам в очередной раз ядом плюнуть захотелось? Причем здесь шахтеры? Им зарплаты соответствующие платят за тяготы жизни. И шлем же нос и рот не закрывает, насколько мне кажется. Нет?
|
![]() |
|
Закладки |