sirniki пишет:
Про Сабле я поняла , жалко, я думала хороший город, там мне попадались достаточно счастливые люди, которые были счастливы что ездят на работу на велосипеде. Я там только одну встретила из Вандэе она там работает но постоянно думает, а не вернутся ли. Но я там 2 раза была по работе , коллектив мне показался очень спокойным и довольным жизнью, невежде так,и на машине сквозь город проезжала.
|
sirniki, не доверяйте вслепую чужому мнению. Когда я 10 лет назад жила в регионе Sarthe, город Ле Ман, мне только Сабле и нравился. Не знаю, насколько мог деградировать город. В любом случае, всегда лучше ориентироваться на свои собственные впечатления. А главное - узнать, какая инфраструктура имеется на месте, я уже всегда смотрю, какие секции, кружки, как записываться. У нас всех ведь разные критерии для поиска места для жизни. Например, в городочке такого размера иметь вокзал ТЖВ - это шик. Для кого-то это совершенно неважно, для кого-то - очень важно.
Я помню, когда жила в Ле Мане, в разговорах в кругу друзей свекра - как и он, бывших парижан, всегда шла красной нитью тема о том, что Ле Ман - крупный центр наркоторговли, в том числе, благодаря тому, что это крупный транспортный узел и относительно доступный из Парижа. Но! На наркотики все жалуются. Я вот в своих просмотрах городов уже не обращаю внимания на постинги о наркотрафике. В моем поселке, последнем, можно сказать, тихом зеленом островке моего сектора, в самом центре города пункт продажи наркотиков. Все ходят мимо, полиции до него нет дела и местной администрации тоже, хотя все в курсе. Но это совершенно не умаляет других достоинств этого поселка. И что, в нем не селиться теперь из-за этого пункта? Такие же в любом другом соседнем городе есть и не один.
Сабле - это ж вотчина Ф.Фийона. Неужели он ее забросил?