|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
По сути- кто давал сначала ложную информацию? Кто избавился от масок? Кто не закупился масками и защитными костюмами? Кто не организовал защиту врачей? Кто изначально допустил нехватку врачей и медперсонала? Их ведь не хватало и до эпидемии! Что было сделано для устранения этого? Кто позакрывал маленькие медцентры? Но, конечно, самая главная проблема - люди, которые в хорошую погоду хотят выйти на улицу. Это преступление. А все вышеизложенное - это так, ерунда и никто не виноват. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не те, кто вышел в одиночку "сделали погоду", а те, кто сначала говорил, что все под контролем - при этом не сажая прибывших из зараженных зон на карантин, не обеспечив защитой медработников, не обеспечив запас средств защиты. Нельзя обвинять в безответственности простых людей, если при этом те, кто вверху сами себе противоречили и не исполнили свой долг как слуг народа Если что - мы соблюдаем изначально все предписания. Но лицемерие, ложь, удар по экономике - то, с чем сложно смириться и невозможно принять как что-то нормальное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, я Вас тоже обнимаю. Особенно сейчас крайне важно видеть, что есть те, кто способен мыслить здраво и задавать вопросы. Даже, если эти вопросы останутся без ответа, способность критически мыслить не даст затуманить ум.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2012
|
Один я заметил?Макрон об эпидемии...
Макрон ,президент многонациональной Республики,обратился к французам и француженкам! Во Франции проживают миллионы арабов, во Франции проживают болгары,беларусы, румыны ,русские,украинцы,португальцы и другие...Они что, - не люди? Почему нельзя было сказать:"И всем жителям Франции".В СССР, который Вы все так не любите такое обращение было невозможно!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2012
|
У Вас есть гражданство Франции? Если нет, тогда у Вас - другой президент, пусть к вам и обращается. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Все граждане Франции - французы. В СССР, если забыли, была единая общность - советский народ. А в России в обращении президент использует слово "россияне".
|
![]() |
||
Бывалый
|
Так вот: Коронавирус ,это "ответка" на бездарное руководство современных правителей почти всех стран мира! И Макрон -один из них! Главное : По показателю смертности ,Вы найдёте страны ( а это :Германия,Сингапур,Австрия) где здравоохранение находится на должном уровне , читайте - истинное отношение правительства к людям! Вопрос был мой: "почему Макрон не обратился ко всем жителям Франции?" Досвидания |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я уже гдето в начале писала (такой вопрос из всех всех участников возник почему то только у вас и у Строки): в данном конкретном случае под «французами» понимаются ВСЕ те кто проживают в стране легально (они автоматически получают национальный режим то есть по своим правам и обязанностям приравниваются к собственным гражданам - кроме исключений прямо установленных законом). И доя чего например Макрону (Путину, Трампу, Меркель или кому то там еще) выделять их в особую категорию? Это некорректно с люьой точки зрения (с моральной и с юридической и с психологической). Ну вот. Это то что касается легально проживающих. А нелегалам здесь по определению делать нехер (причем не только сейчас а с самого начала их сюдашнего прибытия) поэтому с какой стати к ним ктото должен еще и обращаться?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
минуточку...у меня никаких вопросов по поводу выступления Макрона не возникало.
Это у Вас он был по поводу послаблений в части арендной платы. Мое мнение и интерпретацию слов Макрона могу повторить: этот пункт касался аренды помещений французскими предприятиями, в крайнем случае - французами, находящимися в финансовой яме (логично, что государство обещало бы своим гражданам помогать в тяжелой ситуации). А обращение соблюдать карантин касается, конечно, всех легально тут проживающих |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я не согласна. С самого начала среднестатистический француз ведёт себя как баран: руки не моет, продалжает жать руки и чмокать людей и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну и справедливости ради, решение о закрытии пляжей все таки не местные власти Вандеи приняли, а с подачи общефранцузских.
И да, меня удивляет, как можно не видеть всех противоречий в словах, действиях и указивках властей. Кстати, бывшая министерша так и не объяснила куда делись маски из стратегического и медицинского запаса (а речь шла о громадном количестве) - то ли китайцам отослали, то ли уничтожили за ненадобностью, то ли потеряли. Также как нет обьяснений, почему из переполненного ггспиталя в Мюлузе и работающих Там в 3 смены врачах, больных не переведут в больницы других регионов, где и персонал не загружен, и места есть свободные, и даже в реанимации. Наверное, тогда не смогут показывать по ТВ устрашающую картинку?! Маури намекнул, что это с моей точки зрения нелогично, а у правительства своя логика, другая, отличная от моей. Но я всегда думала, что логика - она одна, а разными могут быть только цели и причины определенных действий. И если мы этих целей и причины не знаем, то и не понимаем логики. Причем логики не только французских властей, а общей, как например, закрыть тысячу человек , маааленькая часть которых больна, на лайнере С централизованной системой вентиляции на продолжительное время. Хотя даже любой школьник, если не двоечник, знает, что главной целью карантина должна быть изоляция больных, чтобы они не заразили здоровых. Но все было сделано с точностью до наоборот. На ум приходит только единственная цель таких противоречивых действий властей - «облегчить» пенсионный фонд за счет стариков, которые не переносят короновируса, и запугать население, чтобы оно, когда грохнется экономика, и не смело бунты устраивать, а сидело смирно по квартирам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Новости почитайте, тв посмотрите и послушайте. Это же везде пишут и показывают. Если с французским проблемы (уже начинаю об этом думать, потому что информацию из французских источников Вы не понимаете), то даже на форуме неоднократно говорилось о масках, об эвакуации из больницы Милюза, с датами и цифрами! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Эта песня хороша, начинай сначала.... Не перевозят в другие госпитали Франции, так как скорее всего не транспортабельные самолетами. Поэтому и будут сейчас перевозить в Германию, так как рядом, а не за сотни км. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да, я знаю. Мы писали об этом ранее. Но, скорее всего уже больных много и помощь нужна срочно. Поэтому, ищут, куда быстрее. Не зря появилась информация о готовности принять германской стороной.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Как об этом можно не знать, если человек утверждает, что смотрит новости. Смотреть - получается, не означает слушать и понимать текст диктора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|