![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2007
|
Деревянная башня в форме яйца – не только платформа для красивых видов, но и неплохая беговая дорожка!
Панорамы, конечно, отличаются от увиденных нами ранее, но эти зелёные долины и холмы тоже радуют глаз! Прогулка (а для кого и пробег) по серпантину яйцеобразной башни детей не утомил – внизу они ещё порезвились на площадке, гармонично вписывающейся в лес. А лес вокруг – самый настоящий, дикий и естественный... Прогулка по Баварскому лесу носит не только развлекательно-образовательный характер, но также и воспитательный! По всей видимости, ещё есть кого воспитывать... Как бы мы ни тянули время в Германии, сегодня вечером наш ждёт ночлег в Чехии. На самом деле мы держим путь в Прагу, но по пути захотелось захватить ещё один чешский городок для ознакомления. Выбор пал на Марианске-Лазне, потому что никто из нас там ещё не был. Поплутав по дремучему Баварскому лесу, мы поняли, что отсутствие карточных терминалов – не самая большая беда: немного понервничать нас заставило отсутствие сети, и, соответственно, навигации. Тем не менее, через километров 15 дороги, сплошь окружённой густо растущими высокими деревьями, мы выбрались на нормальное шоссе. Прежде, чем мы совсем покинем Германию, хотела бы поделиться ещё одним очень приятно меня удивившим наблюдением. Я подошла к стойке Мак-Кафе, чтобы заказать кофе, и передо мной появилась фрау солидного возраста в национальном баварском костюме. На моё «смолл капучино плиз» она парировала «кляйне капучино?» ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
автомобиль, бавария, дети, леголенд |