MariaM пишет:
Я уже писал, что во Франции (в Неккере, например) набирают волонтеров Calineurs de bébé, чтобы кто-то мог просто подержать малышей на руках, в отсутствие родителей.
|
Я категорически против! Не против самого принципа calineur de bebe,но , зная Францию, практически уверена, что никто этих волонтеров не будет проверять ни на предмет психического здоровья ни на предмет инфекций и вирусов. Вот и представьте, что будет вашего ребенка ласкатт кто то с псориазом, грибком или какой нибудь вирусной инфекцией или скрытый псих.
А в больнице, и особенно в реанимации, и должен быть режим прсещений, иначе, это будет проходной двор.
MariaM пишет:
Так кто ни попадя может зайти или ВНЖ у посетителей в больнице спрашивают? 
Не читала вашей истории, но не вижу проблемы в том, что приходят близкие сразу после хирургического вмешательства. Не в операционную же они заходят. И наоборот больным нужна поддержка в такие моменты.
|
В некоторых больницах (в нашей как пример) может войти кто ни попадя, надеюсь, не во всех так.
Но я говорила о ситуациях в принципе- если во франции по закону в различных инстанциях надо предьявлять документы, чтобы доказать свое родство или законное пребывание на территории, то эти документы обязательно спросят. И отсутствие такого документа будет означать, что ты - никто и находится в данном месте права не имеешь.
Rucya пишет:
Во Франции можно заранее зарезервировать и оплатить отдельную палату.
И от того, что во Франции чаще всего нет сменной обуви не увеличивает кол-во заболеваний у детей.
В Росси.
|
То то все больше тем появляется на форуме Из серии @какие то гады завелись в квартире», То клопов нашествие, то Голубиных вшей, То еще каких то постельных тварей, а уж обычные вши вообще стали рядовым явлением, то пауки какие то ядовитые, то фрелоны азиатские, то комары.