Relifkba пишет:
Ну, MariaM, безусловно Вы намного более информированны, чем отцы и персонал российских неонатальных реанимаций в области, что важно для данного конкретного новорождённого. А ответсвенность за их жизни Вы тоже берете на себя, выставляя всякие личные мнения неврача за неоспоримый факт?
Как здорово, что форумчанка, создавшая тему, теперь это тоже может узнать.
|
При чем тут данный конкретный новорожденный, если режим посещений (а точнее непосещений) регламентирован для всего отделения?
Я уже писал, что во Франции (в Неккере, например) набирают волонтеров Calineurs de bébé, чтобы кто-то мог просто подержать малышей на руках, в отсутствие родителей.
Форумчанка, создавшая тему, из моих сообщений может узнать, что в России (даже в Москве) нужно, выбирая роддом, обратить внимание есть ли при нем с неонатальной реанимацией, возможно ли совместное пребывание и и.д. (так как такие роддома тоже наверняка есть). Если ей эти параметры важны, конечно.
Во Франции есть другие подводные камни. Я именно не про частные случаи (когда повезло-неповезло), а об организации процесса на уровне системы.