Sovouchka пишет:
Nancy, спасибо вам за помощь!
На самом деле, когда представитель префектуры спросил, чем занимается мой муж, и я ответила, что он работает по ночам в отеле, реакция последовала незамедлительно! Что мы мало времени проводим вместе, т.к. я возвращаюсь с работы, а он на нее идет. Выходные он спит после работы и т.д. и т.п. Я пыталась объяснить, что нам это не мешает, мы ведем активную жизнь и часто путешествуем. Но, думаю, осадок остался.
В любом случае TGI запущен со всеми доказательствами опровержения белого брака, но это ооооочень долго ((( Позже поделюсь результатами борьбы )))
|
Раз всё запущено в дело, то всё будет хорошо. Если даже супруги работают и временно живут в разных городах, в судебной практике принято считать, что совместная и эмоциональная жизнь имеет место. В зависимости от обстоятельств конечно. Но Вы-то вообще не расставались. А расписание ваших «встреч» никого не касается, это ещё и как посягательство на личную жизнь можно преподнести. Не им судить, насколько брак долговечен, и в законе ни слова не сказано об оценке долговечности брака.