![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Здравствуйте,я та самая Любовь
Извините,не могла раньше написать... Итак мои демарши в новой стране ,как и для всех сюда приезжающих,были нелегкими...Во первых,я приехала с 0 знанием языка,во вторых родила сразу после переезда,что естественно затормозило все остальное...НО,если вы решили что то сделать и у вас есть цель,никого не слушайте,а идите к своей цели,да она трудно улавливаемая,но она у вас должна быть!!! если ее нет,то даже если вы переедете во Францию и будете в ажуре,то все равно будет трудно...в первое время,точно! Вы решили открыть свой салон- отлично,но вы должны просчитать все свои за и против,у меня был за плечами опыт больше 18 лет и я была уверена,что даже без языка я всего добьюсь,чего хочу!я параллельно учила язык,писала диплом и воспитывала 2 детей,только что не работала ...так вот первый диплом который вы видите выше.я писала 3 ! года, потом пошла работать бесплатно в restos du coeur,чтобы наработать клиентов,вот до 15 июня я успела написать 2 диплом всего за 2 месяца !! потому что уже знала что писать и сколько у меня на это уйдет времени,и опять же параллельно учила язык.. Желание открыть свой салон у меня абсолютно не появилось за это время ,все с той же экономической точки зрения,что платить дядям и тетям не хочу.Сейчас я работаю coiffure a domicile,когда получу BP поменяю статус и все,буду так же платить налоги как и салонный мастер,только работать буду у себя дома. Если вы прошли все необходимые инстанции,работаете по закону,руки у вас из того места растут и есть желание,то поверьте мне,все у вас будет супер...я сейчас работаю на свадьбах,делаю прически и макияжи,стригу и крашу,в общем весь диапазон услуг,и так как клиентов уже стало гораздо больше ,благодаря сайтам,фейсбуку и сарафанному радио,то и материальное положение мое потихоньку налаживается...Если вы готовы идти медленной ,но верной дорогой,я подскажу вам что и как надо делать! Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |