|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
И то, что в 47 лет без знания языка (на достаточном уровне) можно всегда найти работу (причем, автор не написала о том месте, куда она приезжает во Фр.) - на это утверждения у Small_birdie есть другой ответ, так ведь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
realnost, мы сложно ответить на вашу реплику, я сама 4 года искала работу...но...но.. пока я думала, и размышляла, и в целом в целом все что не случается, порисходит во время, не время мне тогда было работать, рядом более мотивированные девочки хватались за любую работу, уже через 2 недели после приезда во Францию с нулевым языком, шли на работу (видите есть те кто находят сразу работу, а есть те кто через годы, а почему...кто его знает), они не брезговали ни работой в мытье полов в супермаркетах, спорт залах, или работой в ресторанах, а мне наши беженцы предлагали попросить за меня на такую работу, но я же гордая, у меня дипломы....ну ничего как только гордость поумякла, дипломы изСВ выкинула, сразу и работа нашлась, и дальнейший путь нарисовался, очень хороший, который я осуществляю, и вот тут я вытащила свои дипломы и мастер 2 и аспирантуру...т.е. в поиске работы во Франции нужна стратегия и тут играет роль блеск в ваших глазах, то как вы себя ведете зашоренно или нет, от вас должен исходить мотив и сильный порыв желания работать. Людям у которых нет за спиной аспирантуры, проще спрятать дипломы и согласится на любую первую работу и потом очень быстро взлетать.
|
|
![]() |
|
Закладки |