|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.413
|
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.550
|
Viki, спасибо, теперь хоть «знаю в лицо» так сказать
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Viki, спасибо за фото. Говядину bovine кусочками без костей я иногда покупaю в Simply (Auchan) по акции, когда вижу красивые ровные кусочки без жил. Но даже так, эта говядина мне не нравится, готовится долго, я разочарована.
А вот на баранину подешевле обращу внимание. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.874
|
Small_birdie, эта говядина и есть для долгого приготовления. Ее на суп, бульон то долго варится. Или на долгое тушение. Или еще можно срезать мясо, если его много и на котлеты, тефтели, фаршированные мясом овощи.
|
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Ptu, я тушу обычно, долго.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.203
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
azalea, я тушу максимум 1,5 часа.
Но это потому, что не могу себе позволить так долго держать электроплиту включенной. Поэтому ищу обычно мясо, что можно быстро готовить. И часто оно же оказывается вкусней, а по цене - то же самое или ненамного дороже. |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.203
|
Цитата:
Small_birdie, если быстро готовить, то оно раза в два- три дороже. Но оно намного вкуснее, и готовить 2-3 минуты с каждой стороны. Выбирайте мясную, а не молочную породу и смотрите на * на этикетке. |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Выход - скороварка. Видела на ютюбе: народ использует какие-то новые скороварки турбо. Еще вплотную не интересовалась вопросом. Но варить подобное мясо за 4 минуты (!) - по-моему, здорово. Там потом по истечении этих минут сама скороварка остается просто закрытой, но уже с выключенным огнем/электроплитой. Я так поняла, что на всё про всё около получаса времени.
Пока пользуюсь обычной скороваркой. Надо будет заняться поиском. |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
Сообщения: 6.622
|
Мне тоже не нравится, и не из-за того что готовится долго, вкус у нее не очень.
|
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 73.874
|
Silky, ну на вкус - это дело вкуса
![]() Но тема не о вкусах, а о рецептах. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |