Noemie пишет:
Сони я смотрела, наслышана. Но цена у них... А нужна еще оптика.
Noemie пишет:
Но у меня у фуджи уже собрался парк из 6 объективов на разные случаи жизни, какой же бюджет надо чтоб все поменять
|
Вот-вот-вот. Я осталась на Никоне еще из-за возможности найти старую профессиональную оптику, которая под пленку делалась. Тут уже приходится выкручиваться. Хочется перламутровые пуговицы, но не получается. Я, кстати, для себя сделала вывод, что идеальных фотоаппаратов нет: в каждом есть узкие места.
Noemie пишет:
Конечно резкость и детализация на лице впечатляющие, а цвета мне непривычные, надо бы подправить на мой вкус.
|
Чтобы ни говорили: полный кадр, это полный кадр.
Там выше я выложила фото с Прилепиным. К нам приезжал Ян Морван, фотограф. Он снимает на пленку и на пластины. Камера из которых раньше вылетали птички. Они прислал нам отсканированные фото для публикации. Так даже в уменьшенном виде детализация, нюансы цвета сумасшедшие.
Noemie пишет:
Это была моя первая зеркалка. Это детский сад. Я тогда сделала вывод, что покупать технику в магазине и слушать консультантов - последнее дело. Нет, покупать в магазине можно конечно... Но для себя я решила покупать б/у (во Франции по-моему тоже это возможно, например, в Париже, в районе Бастилии), надо только продавца выбрать адекватного. Консультантов в обычном магазине слушать - это точно: нет-нет.
Польза для меня в Никон 3300 была только в том, что я познакомилась с зеркальным фотоаппаратом, начала компоновать парк оптики и поняла, что именно мне нужно. 3300 продала почти новым.