starkyFR пишет:
расскажу вам как я замечательно сходила в нашу суб-префектуру.
после 2 часов в очереди на <acceuil général>, спросила что и как делать с маминым ВИЗИТЕРОМ; крайне противная дама типичного псевдо-французского происхождения-из северной африки на мои вопросы пыталась не отвечать, нагло говорила, "а что вы вообше так рано сюда пришли, ваша мама даже еше во ФР не приехала!" но вот что я из нее вытянула:
- визитера можно попытаться поменять на <vie privée et familiale> после 5 годовых карт !!!
vy takoe slyshali?
- с финансами никаких проблем не должно быть : там в списке документов на визитера есть 2 случая : зависимый и независимый.
|
starkyFR, как я Вам уже в другой теме ответила, она абсолютно права в том смысле, что после 5 лет "визитера" можно просить
10-летку vie privée et familiale. Не факт, что дадут, это на их усмотрение, но право такое есть. Она совершенно верно Вам ответила.
Вы сейчас, ИМХО, пытаетесь идти по очень опасному и скользкому пути. Как уже Вам сказали, очень высок риск, что "визитера" просто заберут и предпишут покинуть Францию. И всё. Выдача этого типа титров - это не обязанность префектуры, а их право, они могут его дать или не дать и не обязаны ни перед кем отчитываться в своем решении. Юридически Вы не имеете права оспаривать их решение. Не надо пытаться улучшить то, что уже достигнуто. Пусть она будет зависимый визитер, это замечательно. Многим не удается получить такую визу на родителей вообще. Вам ее дали - это большая удача. Не играйте судьбой.