|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Klassnaia, спасибо. Мы в конце 2017 года подготовили документы по списку на сайте посольства. А теперь все поменялось... Может, кто-нибудь недавно подавал документы на визу длительного пребывания для родителя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2015
|
расскажу вам как я замечательно сходила в нашу суб-префектуру.
после 2 часов в очереди на <acceuil général>, спросила что и как делать с маминым ВИЗИТЕРОМ; крайне противная дама типичного псевдо-французского происхождения-из северной африки на мои вопросы пыталась не отвечать, нагло говорила, "а что вы вообше так рано сюда пришли, ваша мама даже еше во ФР не приехала!" но вот что я из нее вытянула: - визитера можно попытаться поменять на <vie privée et familiale> после 5 годовых карт !!! vy takoe slyshali? - с финансами никаких проблем не должно быть : там в списке документов на визитера есть 2 случая : зависимый и независимый. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
полне возможно. "vie privée et familiale" - это очень ценная карта, т.к. она позволяет все. Поэтому получить ее сложно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Соответственно, сменить ВНЖ Визитера Вы можете только на карту резидента, через 5 лет. Ну или рискнуть и пробовать менять статус. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2017
|
Огромное спасибо всем,кто делился опытом,отдельная благодарность Cruella,которая не считалась со временем,чтобы объяснить сто раз уже объяснённое,но не понятое.Казалось бы,и бак+5,и во Франции почти 20 лет,и интернет под рукой,и документы ведь совсем не сложные,а прямо ступор какой-то наступает.Пять лет я нервничала,металась,обдумывала,а дело решилось за неделю,7.06 подали,14.06 готово,несмотря на футбол и праздники.Жалею,что не сделала это раньше,и что не подала родитель на содержании,вдруг бы прошло.
Подавали в Питере,если кому интересно,расскажу.Если бы была информация про визовый центр,сберегли бы много времени. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
alicezerosix, подскажите, пожалуйста, где вы переводили и заверяли документы в Петербурге? И какие расценки, если не секрет ?7
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2017
|
Спасибо ещё раз,Cruella.
Да,мы Питер-Ницца,проблем быть не должно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вы сейчас, ИМХО, пытаетесь идти по очень опасному и скользкому пути. Как уже Вам сказали, очень высок риск, что "визитера" просто заберут и предпишут покинуть Францию. И всё. Выдача этого типа титров - это не обязанность префектуры, а их право, они могут его дать или не дать и не обязаны ни перед кем отчитываться в своем решении. Юридически Вы не имеете права оспаривать их решение. Не надо пытаться улучшить то, что уже достигнуто. Пусть она будет зависимый визитер, это замечательно. Многим не удается получить такую визу на родителей вообще. Вам ее дали - это большая удача. Не играйте судьбой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2015
|
![]() а то мы попадаем как раз где-то между: постоянный доход в россии есть, а накоплений в 12 smic нет... с другой стороный, я работаю, и наконец-то CDI ![]() спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Voilà |
|
![]() |
|