27.05.2017, 11:42
|
Мэтр
Дата рег-ции: 21.04.2010
|
alfi пишет:
именно так , надо вам иметь кадастровый план и при чём не " свежий "
можете , отступив определённое расстояние и возвести свою стену , естественно это будет на вашем участке - двора ,потому что нужно ли ему напрягаться и покупать стройматериалы и выполнять работу за свой счёт, чтобы привести свою стену в порядок , главное - что это " выходит " к вам - а не к нему
всё верно сказал вам ваш муж , это его стена , и как она выглядит - ему пока пофиг
верю - 100 % ,
недавно 2 мес тому назад , рано утром в 7-25 я отправляю ребёнка к школьному автобусу и вот возвращаюсь , на дороге routes municipaux я вижу такую стену -«Гитлер капут!» и " взятия Рейхстага " , я была прям в таком шоке ... шутка ,
я просто не ожидала , что вот так люди относятся " спокойно " к отделке стен , которая их особо не беспокоит - это не видно им , и их это устраивает , это было недалеко от моего дома и я впервые обратила на это внмание ,
можно переговорить с ними , но решение будет за ними , так как антенна прикреплена к их стене , единственное , что можно попробовать , знать правила - условия - расстояние вашего двора по ширине и установкой их антенны на их стене , могу ошибаться ,но не меньше 50 см , могу ошибаться , если не соблюдается это расстояние , то мне мне кажется вы имеете право их обязать переставить антенну
|
Спасибо за подробный ответ. Да уж, не весело....
А почему кадастр должен быть не свежий и как его затребовать?
|
|
|