![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Médecin de travail вовсе не на стороне работодателя, вы вполне можете поплакаться ему, Но обычно к нему приходят при тяжелой работе, тогда бы он написал работодателю что вы не должны стоять весь день, поднимать тяжести, проходить километры за день. Мой начальник говорит что даже если он плохо посмотрел на кого-то - нужно ждать больничного))
С депрессией у психиатра вы сможете находиться аж два года если вы проработали достаточное минимальное количество часов Я считаю что все ваши проблемы с оплатой 15 min, CDI и отпуском можно было решить мирно. Есть много работников, которые в свою очередь не хотят подписывать CDI только чередуют CDD и пособия по безработице. Им так легче Я согласна с Вами что лучше не работать в большом коллективе с повышенной текучестью. Но что вас начальник может сделать с той злой теткой ? Вы должны все изложить все письменно и плюс со свидетелями. Иначе при первом же предупреждении эта тетка подаст на него суд и выиграет, Можете сходить в инспекцию по труду, но я думаю что они и так завалены протоколами от ваших бывших коллег , не только хороших работников но и воров , алкоголиков , лентяев , психических больных и даже… рассистов)) Однажды к нам пришла контролер и сразу стала проверять все доссье с русскими фамилиями, кто то донес что мы принимаем их по-черному, чего просто не могло быть никогда. Другой раз несколько лет назад контролер приходила по поводу жалобы одной алкоголички которая не выходила на работу по утрам и валила все на меня , что я ей плохо объясняла и она меня не понимает ; Смешно |
|
![]() |
|
Закладки |