Montenegro пишет:
МАрина, какте могут быть сомнения? Конечно, соглашаться! Я, кстати, недавно наткрулась на статью, где утверждается, что КАФ набирает на такую работу активно.
|
Ну и правильно утверждается. Я например эти объявления (именно кафовские) уже лет 8 регулярно в газете вижу. Речь всегда об одном и том же парижском кафе тот что недалеко от китайского квартала (я не знаю сколько всего в париже кафов но каждый раз как натыкаюсь на их объявление так всегда тот адрес дают). Так там во первых требования очень божеские а з/плаа больше смика и все льготы перечисляются (точно уж не помню но вроде что то типа 13 з/платы потом какая то prime precarite (незнаю что за зверь такой) и еще какие то доплаты и коэффициенты). Объявления эти вижу редко (может раз или два за год) но регулярно из года в год. Набирают ТОЛЬКО на cdd. Но незнаю потом может предлагают cdi. Обязанности - обработка дрсье просителей пособий.
А уж сейчас то с этим безумным наплывом халявщиков-побирушек-псевдобеженцев и прочих социальных паразитов думаю что каф так вообще с утроенной силой набирать будет. А что делать?