Sunbeamz пишет:
мэдди, именно, они должны сначала все проверить(то есть собеседование провести), а потом все загорится зеленым если все ок, если не ок то они исправят и тогда точно досье "позеленеет". не переживайте пока, как дойдете до этапа с собеседованием тогда и будете решать, может там будет куча свободных дат, кто знает вообще вам нужно только аттестат прикрепить? тогда запишитесь сейчас на собеседование, а потом они сами его добавят или вы после собеседования добавите. в крайнем случае можно отправить в универ отдельно скан, но это совсем крайний случай
|
дело в том, что я подтвердила все, что могла, но не могу назначить себе собеседование, т.к. оплатила только вчера, а дойдет моя оплата до них (я надеюсь) завтра днем.На данный момент зеленым горит только первый блок Saisie Formulaire.
А насчет аттестата, я прикрепила оригинал плюс перевод, но без заверения (мне прислали предварительную версию), а заверенный уже смогу донести на собеседование.. то есть я фактически уже ничего не жду, кроме послупления платежа на их счет