Rucya пишет:
Уже писали о том, что если подать информацию о втором гражданстве, то специальные программы легко вычислят.
|
????
Ну предположим, программа сможет засечь, что в Москве произведена оплата картой г-жи Дюпон. И это даже совпадает по времени с пребыванием гражданки Ивановой в России. И гражданка Иванова приложила к своему уведомлению о втором гражданстве копию фр. паспорта, где указано, что она в замужестве - Дюпон. И что дальше???? Мало ли во Франции мадам Дюпон?
Теоретически, картой госпожи Дюпон мог воспользоваться ее внук, прибывший в Россию в примерно тот же период и прошедший паспортный контроль, согласно своему паспорту, под фамилией Робеспьер.
Без подтверждения фр. банка о том, что карта на самом деле выдана на имя мадам Ивановой, 01/01/1986г.р. , уроженки села Бабырьки Кировского района Вологодской области, в замужестве Дюпон - кто что сможет предъявить гражданке Ивановой? Или Вы думаете, что фр. банк, особенно в нынешней ситуации, поспешит, расшаркиваясь ножкой, дать эти сведения Российской "тоталитарной" организации?
П.с. Раньше, когда карты были просто магнитными и для оплаты требовался документ, отследить плательщика было можно. Теперь с пин-кодом - нереально. Ну только если просматривать все записи видеонаблюдения в универсамах