Aniutka пишет:
А вам никто и не говорит про большую ферму. Вам просто нужно понять, что во Франции все регламентировано. Вы не сможете здесь действовать, как в России, на Украине и т.п..
|
Ну то что во Франции и чихнуть без разрешения нельзя, то это мы в курсе, про это нам не нужно объяснять. Муж всю жизнь своим бизнесом занимается. И каждый раз, начиная свое новое дело, большинство делают большие глаза и у виска крутят, типа с ума сошли, кризис, конкуренция, не выгодно, невозможно и тд и тп. Однако ж дело идет... Многих послушать так нужно на попе сидеть и не дергаться, встать в очередь на соц. жилье, запросить пособие и будет тебе щастье.
Если нужны разрешения то получим, это не проблема. Хождение по административным инстанциям и получение всяких разных бумажек, это так сказать мое хобби

.
Я открывала эту тему в надежде найти фурмочан которые занимаются подобным видом деятельности и могут дать хорошие
практические советы. в Chambres d'agriculture конечно пойду, куда ж без этого, но иногда бывают такие нюансы про которые вам ни в какой административной инстанции не расскажут и не посоветуют. Все приходит практическим путем. У нас например накопленно немало знаний в другой области, чем я и делюсь на форуме, хоть и не часто.