12.06.2014, 23:53
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.07.2013
|
lipa1 пишет:
Мне не нужно это доказывать. Я пытаюсь доказать очевидную вещь, что не обладаю на данный момент правом постоянного проживания во Франции. И не более того.
Специально "зарегилась" на форуме Конференции ЮрКлуба. Там обсуждается тема "Уведомление о ПМЖ или втором гражданстве".
http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...=361114&page=2
Задала вопрос по поводу КДС.
Вопрос: обязывает обсуждаемый закон обладателей таких видов на жительство уведомлять ФМС или нет?
Вот ответ: antikvar сказал(а) 12 Июн 2014 - 23:52:
Нет. Не обязывает.
Зы: Для справки по ЕС. В соответствии с Регламентом EC № 1030/2002 от 13 июня 2002 года, устанавливающим единую форму вида на жительство для граждан третьих стран ( с изменениями, внесенными Регламентом ЕС № 380/2008 от 19.05.2008), в случае получения гражданином третьей страны разрешения на постоянное пребывание, он, как правило, в соответствии с Директивой ЕС 2003/109 от 25 ноября 2003 г. «О статусе граждан третьих стран, проживающих на долгосрочной основе», приобретает статус «долгосрочного резидента», который оформляется специальным видом на жительство - «вид на жительство долгосрочного резидента ЕС», что и отражается в соответствующем национальном удостоверении вида на жительство, содержащем биометрические данные.
|
Я только не понимаю какое отношение регламент ес имеет к законодательству рф? Россия не в ЕС поэтому все эти регламенты для России не больше чем филькина грамота. Никто их даже читать не будет нив ФМС ни в суде (если до суда дело дойдет)
|
|
|