[QUOTE=DiSk;1060511895]
lshf пишет:
Что-то меня сомнения берут, что Вы не можете подавать на натурализацию.
К сожалению, но это так. Не понятно по какой причине я не могу взять Rdv в префектуре города Ниццы. Запись на RDV электронная, те я должна ответить на ряд вопросов чтобы взять RDV, на вопросе про семейные связи во Франции меня блокируют и пишут, что я не попадаю под требования (
L`intégralité de votre cellule familiale (conjoint et enfants) réside en France : OUI NON - вот на этом вопросе и происходит блокировка), а вот и ссылка http://www.pref06.fr/depot/rendezvous/rv_nat.php. Правильно ли я понимаю, что я должна запрашивать натурализацию par décret? ( по работе)
Я студентка, заканчиваю М2, буду запрашивать смену статуса, и искать работу. RDV собираюсь взять на подачу документов через год, то есть к тому врмени должна найти работу и имею право подавать на натурализацию
|
На сайте мной префектуры есть точно такой де вопрос. Заполняда дважды формуляр, один раз отметила что связи есть, второй что нет. Список документов отличался только на 1 пункт. Если связи есть то просили копии свидетельств о рождении мужа и детей или своих родителей и их данные . В случае когда я отметила что связей родственных нет этого пункта не было, и не сказали что подавать не могу.