Ptu пишет:
Вы немного путаете понятия. Отец ребенка может дать разрешение на проживание с вами. Но это не избавляет его от необходимости участвовать финансово в содержании своего ребенка.
А ваш муж, если я правильно поняла, не располагает средствами, чтобы его содержать. В этом случае понятно, что есть вопрос - кто же его будет содержать?
Отсюда и проблемы. ВАм как жене не могут отказать в виде на жительство. А вот чтобы вы могли привезти ребенка, в вашей семье должны быть средства. Ведь это фактически ваше воссоединение с ребенком, для него нужны финансовые и жилищные средства. Иначе возникает вопрос - может у отца ребенка эти средства есть? Или планируется сесть на пособия? Я не в укор вам, а чтобы была понятна логика "той стороны".
Забрать ребенка во Францию это не автоматический процесс, а процесс связанный с финансовой возможностью его содержать.
|
Муж средствами располагает, проблема в том, что неофициальными. Деньги есть, а работы нет. Жилищных проблем тоже нет, есть квартира.
У меня есть нотариальный документ, что отец ребёнка алименты не платит, так что ну никак его нельзя брать в расчёт: деньги на содержания ребёнка не выплачивает, ну и не против что-бы ребёнок выехал из страны.
Я прочитала все ваши ответы, спасибо большое за участие. Ну и понимаю, что вы правы - основная причина отказа - это отсутствие официальной зарплаты