#11
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
|
Loveis, густой творог, как и советует Alexashka
![]() Или же как я делала раньше, сначала творог прокрутить через мясорубку, а потом смешать со сметаной (ну это если уж очень густой творог). Лучше, чтобы творог был не такой густой как маковая масса, иначе слои перемешаются. А если не найдете пудинг в порошке, то можно смело использовать крахмал в таком же количестве.
__________________
It is easier to get into something than to get out of it. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |