|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
|
Loveis, густой творог, как и советует Alexashka
![]() Или же как я делала раньше, сначала творог прокрутить через мясорубку, а потом смешать со сметаной (ну это если уж очень густой творог). Лучше, чтобы творог был не такой густой как маковая масса, иначе слои перемешаются. А если не найдете пудинг в порошке, то можно смело использовать крахмал в таком же количестве.
__________________
It is easier to get into something than to get out of it. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
|
спасибо, c3465, за комплимент
![]()
__________________
It is easier to get into something than to get out of it. |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
zweeta, еще хотела сказать, американский яблочный торт из вашего блога - это для нас находка
![]()
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
|
Спасибо, Loveis, я очень рада что вам рецепт понравился! Мы этот пирог тоже очень часто печем. Наверное, он наш тоже самый любимый яблочный.
На странице Dr. Oetker есть описание некоторых ингредиентов, посмотрите здесь http://www.oetker.fr/puddings-et-entremets.html это как раз тот порошковый "Pudding" - недеюсь вам это поможет при поиске...
__________________
It is easier to get into something than to get out of it. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
zweeta, спасибо, поищу
![]()
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Модератор
![]() |
zweeta, спасибо. Надо будет попробовать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |