Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.12.2013, 02:52
Дебютант
 
Аватара для zweeta
 
Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
Loveis, густой творог, как и советует Alexashka лучше всего развести сметаной и растереть до однородности.
Или же как я делала раньше, сначала творог прокрутить через мясорубку, а потом смешать со сметаной (ну это если уж очень густой творог). Лучше, чтобы творог был не такой густой как маковая масса, иначе слои перемешаются.
А если не найдете пудинг в порошке, то можно смело использовать крахмал в таком же количестве.
__________________
It is easier to get into something than to get out of it.
zweeta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 16.12.2013, 02:54
Дебютант
 
Аватара для zweeta
 
Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
спасибо, c3465, за комплимент
__________________
It is easier to get into something than to get out of it.
zweeta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 16.12.2013, 10:49
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
zweeta, еще хотела сказать, американский яблочный торт из вашего блога - это для нас находка наш самый любимый из всех яблочных мы когда либо пробовали!
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 16.12.2013, 22:30
Дебютант
 
Аватара для zweeta
 
Дата рег-ции: 03.05.2005
Откуда: EU
Сообщения: 67
Спасибо, Loveis, я очень рада что вам рецепт понравился! Мы этот пирог тоже очень часто печем. Наверное, он наш тоже самый любимый яблочный.

На странице Dr. Oetker есть описание некоторых ингредиентов, посмотрите здесь http://www.oetker.fr/puddings-et-entremets.html
это как раз тот порошковый "Pudding" - недеюсь вам это поможет при поиске...
__________________
It is easier to get into something than to get out of it.
zweeta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 18.12.2013, 16:33
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
zweeta, спасибо, поищу
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 16.12.2013, 10:43
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.205
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
zweeta, спасибо. Надо будет попробовать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 18:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX