gradinka пишет:
ferrarirus, лично у меня собеседование было ДО подачи заявления, мэрия отправила запрос в Москву, после чего уже мне позвонили и назначили встречу, ничего страшного в этой встрече нет, просто спрашивают как и где познакомились, сколько лет вместе, о его семье и о её семье и т.д. после этого они высылают анкету с опросом в вашу мэрию. Как только мэрия получает опрос, они вызывают уже к себе жениха, могут поспрашивать такие же вопросы что и невесту, но моему жениху просто предложили почитать мои ответы =))) и только после этого они принимают документы, со стороны невесты я высылала: дубликат св-во о рождении с апостилем, копии паспортов, справка из ЖЭКа. Насчет документов лучше почитать эту тему более подробно, т.к. для тех кто менял фамилию и в разводе требуются дополнительные бумаги. Н
На моей памяти отказов в визе невесты ни у кого не было, хотя перед визой невесты тоже получила отказ по гостевой.
|
в том то и дело что в мэрии нам дали досье, и сказали что невеста должна пройти собеседование в посольстве ФРАНЦИИ ,даже имени не спросили, типа "собирайте документы ", естественно никакого запроса они не делали. Но , в любом случае, спасибо за ответ! Будем давить на мэрию