|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
ура! держитесь, и пусть все пройдет замечательно! удачи Вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Folle29, удачи!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2013
|
Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом.
В августе у меня была замершая беременность. Сделали чистку. После этого ничего не назначили ни анализов, ни медикаментов. Сказали, что можно пропустить один цикл и потом стараться снова. И вот на прошлой неделе я узнаю, что снова беременна. Сначала наступила радость, потом эта радость перешла в страшную фобию. Я постоянно прислушиваюсь к себе, боюсь, что что-то пойдет снова не так. Мы с мужем позвонили врачу, напомнили про прошлую ситуацию и меня записали на прием только на 25 ноября. Честно говоря я рассчитывала, что пойду к доктору по-раньше, но секретарь ответила, что все равно раньше этого срока они узи делать не будут и смысла приходить к ним раньше нет. Сейчас я сижу и думаю, а стоит ли ждать еще почти месяц? Или во Франции так принято, что раньше 10-й акушерской недели у врача делать нечего? Может быть просто пойти сразу в больницу? Примут ли, если кроме фобии у меня никаких жалоб нет... Хочу сказать, что у меня очень хороший терапевт, может ли она отправить хотя бы на ХГЧ в динамике? С первой беременностью я ничего не боялась, была запись к врачу, такая же удаленная, но до нее я не доходила (за день до этого началось кровотечение и я попала в больницу). Буду благодарна любым соображениям и советам на этот счёт. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
очень важно сейчас Вам не нервничать, это трудно, но очень нужно Вам и малышу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
anоuk, тут была дискуссия по уржанс и сохранению. Большая часть не поддерживает таких идей. Народу много, сезон инфекций, примет интерн, да и проблем же нет, кроме психологических. Да и в бОльшинстве (пишу в бОльшинстве тк есть пример lastoch-ka, как исключение) случаев даже при проблемах до 12 недели во Франции не сохраняют.
Терапевт имеет полное право вести беременность, если с ним хорошие отношения, пользуетесь. Попросите рецепт на хгч renouvable и делайте каждую неделю, если только Вам так легче будет. Еще можно взять рдв у гинеколога в privé, который и узи делает. Где-то с 4-5 реальных недель беременности лучше. Вы сможете услышать сердечко и это Вас успокоит. Беря рдв не просите вести беременность, а просто обычную консультацию. В приве не откажут. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Тогда к терапевту идите, он может выписать любые анализы, даже узи внеочередное, если все же хотите сердечко послушать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
anоuk, никакими хождениями по врачам и узи вы свою ситуацию не улучшите. Если вас ничего не беспокоит и все идет нормально, зачем искать приключений ? Ну, сходите вы три раза лишних к врачам, потом начнется другая фобия...например, связанная с течением процесса или что-то еще...Вам надо только свое психологическое состояние улучшать и больше ничего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Да я согласна с этим, пытаюсь бороться, но пока плохо получается. Смотрю как в России врачи к этому относятся, что женщинам с ЗБ в анамнезе, при новой беременности сразу же назначают кучу анализов, чтобы выяснить например нехватку женских гормонов из-за котрых может остановиться развитие эмбриона.... Но я тут и мне нужно учится доверять французским врачам...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Девочки,
а у кого нибудь было отвращение к мясу? Я с трудом заставляю себя его есть, уже дней десять как. Только чувство долга перевешивает ((.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Я заметила, что, похоже, организм настойчиво требует "вкус, знакомый с детства"
![]() Ему не нужны сейчас сыры (которые в обычном состоянии мне только дай), ему нужны пельмени и кефир))), он хочет квашеную капусту, помидоры, фрукты и сладенькое ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2013
|
А мне так туго приходиться не могу ничего есть от всего воротит, только чай с сахаром и хлеб и сыр еще могу. Спасаюсь яблоками и вот мандаринки с аппетитом ем, но потом чешусь от них. Мужу мясо готовлю, меня воротит, особенно от свинины.
Сижу целыми днями полуголодная у меня еще слюнотечение (вид токсикоза), сил совсем нет. Все еще осложняется диабетом, врачи только пожимают плечами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
К сожалению я не ем овсянку совсем, пью воду так как за день больше литра выходит слюнями, боюсь обезвоживания. По ТВ не могу смотреть когда показывают еду. Есть ничего не ем волнуюсь за ребеночка вот сегодня 4 кружки чая, два бутерброда с сыром, одну морковь, яблоко, мандарин – пыталась съесть пюре с кусочком ветчины, поваляла по тарелке и все. Я и не знала что так тяжело, иной раз сижу и плачу…. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Спасибо девочки, в русском была, хлебушек и пряники купила, но это да вот бы русской еды наверное маминого холодца навернула с чесноком, эххх. Коку разрешили пить, которая без сахара, пью когда совсем не справиться. Виноград нет, там сахара много. Спасибо вам немного успокоили. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|