30.10.2013, 18:38
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2013
|
anоuk пишет:
Девочки, здравствуйте. Я к вам за советом.
В августе у меня была замершая беременность. Сделали чистку. После этого ничего не назначили ни анализов, ни медикаментов. Сказали, что можно пропустить один цикл и потом стараться снова. И вот на прошлой неделе я узнаю, что снова беременна. Сначала наступила радость, потом эта радость перешла в страшную фобию. Я постоянно прислушиваюсь к себе, боюсь, что что-то пойдет снова не так. Мы с мужем позвонили врачу, напомнили про прошлую ситуацию и меня записали на прием только на 25 ноября. Честно говоря я рассчитывала, что пойду к доктору по-раньше, но секретарь ответила, что все равно раньше этого срока они узи делать не будут и смысла приходить к ним раньше нет. Сейчас я сижу и думаю, а стоит ли ждать еще почти месяц? Или во Франции так принято, что раньше 10-й акушерской недели у врача делать нечего? Может быть просто пойти сразу в больницу? Примут ли, если кроме фобии у меня никаких жалоб нет... Хочу сказать, что у меня очень хороший терапевт, может ли она отправить хотя бы на ХГЧ в динамике?
С первой беременностью я ничего не боялась, была запись к врачу, такая же удаленная, но до нее я не доходила (за день до этого началось кровотечение и я попала в больницу). Буду благодарна любым соображениям и советам на этот счёт.
|
Если вы так сильно переживаете ,что вам сейчас не кстате ,сходите в Уржанс ,пожалуйтесь на боли в низу живота ,вам сделают быстрое узи
|
|
|