Ptu пишет:
NLV, конечно, можете. Только не сжигайте всех мостов. Чтобы вы могли всегда остаться с тем, что вы имеете сейчас в России, и ничего не потерять.
И в 3й раз напишу очень важный момент, который как-то игнорируется. Ваша неудачная попытка получить визу визитера скорее всего поставит крест вообще на ваши визы циркуляционные. И не будет возможность даже 90 дней в полугодии видеться. Так что не рискуйте.
У большинства девушек в этой ситуации есть выход - как правило у них есть возможность пожениться. А вот в вашей ситуации на этот выход трудно рассчитывать.
|
Спасибо, Ptu, да я сделала вывод, что все в России оставлю как есть, рисковать не буду. И буду отговаривать от визы Визитер, особенно от того, как он хочет преподнести нашу ситуацию. Пока есть возможность, буду ездить в гости, а если перестанут давать гостевые визы, там уж может быть и ничего и не захочется больше, посмотрим. А если уж не сможем друг без друга и вопрос встанет ребром, тогда уж надежда только на судьбу. От судьбы не уйдешь, чему быть , того не миновать!