Stroka пишет:
Опыт учебы в Лондоне - звучит сильно, и будет плюсом не только к Вашему собственному кругозору, но и в резюме для работодателей. Тем более родные готовы поддержать.
|
В Лондон ужас как хочется!!
И еще, как Вы думаете, моему ребенку будет 8-10 месяцев, когда мы будем в Лондоне, насколько можно будет это использовать, чтобы запустить "изучение" английского языка. Есть пошлая идея (даже стыдно признаться) попытаться дать ей английский как родной. Пошлая - потому что ни я, ни мой муж к англофонам не имеем никакого отношения (есть один полуамериканский дядя, но этого явно недостаточно), и потому что мы и так уже надеемся дать как родные французский и русский. Но мои тщетные попытки вот уже больше пятнадцати лет выучить таки английский хорошо, и постоянные сталкивания с ситуациями, где отсутствие хорошего английского было для меня барьером (тот же GMAT) взрастили во мне, с одной стороны, комплекс неполноценности по поводу английского, с другой, желание, "подарить" моему ребенку это в самом начале, чтобы у нее было как можно больше возможностей и перспектив. Я пока вплотную не занималась этим вопросом (ребенка-то еще нет), но в плане песни, мультики на английском, возможно, англофонный беби-ситтер, если будет такая финансовая возможность. Вообщем, 8-10 месяцев - это же именно тот возраст, когда она "слушает" слова и начинает понимать? Или нет? Или ребенок еще слишком маленький, чтобы это могло на что-то повлиять?