#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
Откуда: Париж
Сообщения: 690
|
galya, larik_malasha, спасибо за ответы!
В рецепте написано, что отдельно нужно взбить белки и остальные ингредиенты сначала смешать с белками, а потом всё соединить. Я думаю, может я слишком долго грела молоко с яйцами для крема? У меня смесь совсем густой стала... Этот торт - моя мечта ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 1 , гостей - 1) | |
Булка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |