Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.04.2013, 20:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
а я давно пользуюсь вот этим блогом, никогда рецепты не подводили, все торты идут на ура. Особенно полено а-ля чизкейк. Я их на свой вкус публикую у себя в блоге - немного переделываю под себя или оставляю, как есть.
http://chichichoc.blogspot.com
larik_malasha вне форумов  
  #2
Старое 11.04.2013, 20:49
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
О,думаю этот пирог будет супервкусным -Gâteau magique au chocolat

ларик_малаша,вы его делали уже?
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
  #3
Старое 12.04.2013, 00:50
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Sasa, Нет, не делала, но видела уже подобный рецепт на российских сайтах - ванильный. Типа там 3 разных слоя получается. Читала положительные отзывы.
А я вот недавно приготовила вкуснейший coulant au chocolat. Хотя сама не фанат шоколада, от этих пирожных в восторге.

larik_malasha вне форумов  
  #4
Старое 12.04.2013, 01:00     Последний раз редактировалось dav230; 12.04.2013 в 01:04..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
larik_malasha, Боже, как аппетитно!!! Ну надо же было зайти сюда на ночь глядя
dav230 вне форумов  
  #5
Старое 12.04.2013, 01:09
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
dav230, мерси Это я опробовала новый объектив! согласна, что с мороженым - это просто tuerie
larik_malasha вне форумов  
  #6
Старое 12.04.2013, 14:30     Последний раз редактировалось Rina; 12.04.2013 в 14:37..
Мэтр
 
Аватара для Rina
 
Дата рег-ции: 21.08.2003
Откуда: Nîmes
Сообщения: 4.341
Отправить сообщение для  Rina с помощью ICQ
Sasa, интересные рецепты блоге. Я присмотрела медовик, а где во Франци фиксатор сливок найти?
__________________
7/06/2006
Rina вне форумов  
  #7
Старое 12.04.2013, 14:35
Мэтр
 
Аватара для libellule
 
Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
Rina, во всех супермаркетах есть fixateur crème.
__________________
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь.
libellule вне форумов  
  #8
Старое 13.04.2013, 10:59
Мэтр
 
Аватара для MarinaR
 
Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
Посмотреть сообщениеRina пишет:
где во Франци фиксатор сливок найти?
Я предпочитаю вот этй марки: http://www.oetker.fr/aides-a-la-pati...__cremfix.html
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен).
******
Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий)
MarinaR вне форумов  
  #9
Старое 12.04.2013, 09:48
Мэтр
 
Аватара для Loveis
 
Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
larik_malasha, как аппетитно!!! А поделитесь рецептом, пожалуйста!
__________________
30.08.2001
15.10.2012
Loveis вне форумов  
  #10
Старое 13.04.2013, 00:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 17.01.2008
Сообщения: 524
Посмотреть сообщениеLoveis пишет:
larik_malasha, как аппетитно!!! А поделитесь рецептом, пожалуйста!
http://www.undejeunerdesoleil.com/20...t-du-ritz.html
Я делала на половину нормы. В первый раз держала в холодильнике, но пришлось выпекать намного дольше. В след. раз делала сразу, не держа в холодильнике, перкла около 15 мин. То есть смотрите по вашей духовке, как появится корочка, сразу выключайте.
larik_malasha вне форумов  
  #11
Старое 13.04.2013, 15:55
Мэтр
 
Аватара для Lephilipe
 
Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
Посмотреть сообщениеlarik_malasha пишет:
http://www.undejeunerdesoleil.com/20...t-du-ritz.html
Я делала на половину нормы. В первый раз держала в холодильнике, но пришлось выпекать намного дольше...
larik_malasha, можно надеятся, что этот рецепт появится у Вас в блоге на русском языке?
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен
Lephilipe вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 19:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX