![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2012
![]() |
Активная тема получилась, приятно!
есть толковые рекомендации и ссылки. Спасибо за ссылки про работу и указание минимальной зарплаты порядка 2000 (полтора от 1450) - обязательно почитаю. 1. я не преподаватель танцев, хотя данный топик начинался именно с танцев, вернее не так - я, конечно, преподаю танцы и это одна из моих профессиональных "опций". Все вышеописанные проблемы понятны. - Обсуждение про Carnet de Bal - честно говоря, не думала, что это прямой выход на высшее общество, чтож - в следующий раз не пожалею денег и схожу к ним на бал обязательно, благо, подтверждать свое приглашение мне не нужно. - у себя в городе, вы правы, я на своем месте, если будет интересно, выложу, полное резюме, как закончу его оформления на английском языке, ибо писать на французском, которого я не знаю не вижу никакого смысла - возможная область работы в Париже, как мне сейчас уже кажется (немного почитав, пообщавшись с разными людьми) - скорее координатор событий, event manager с опытом работы с российским государством, возможно - область продаж. 2. забудьте пожалуйста про биологию и медсестру - я не медсестра, хотя и проходила сестринскую практику в ВУЗе, но менять наработанное за 10 лет, и опыт и контакты и стиль жизни нет никакого желания Медицина, имхо, точная наука. ее надо знать, а не вспоминать давно забытые крохи. Опять таки, до врача мне всегда было далеко, а сейчас и подавно, а на роли медсестры я себя никогда не представляла, разве что - практика или временное "пристанище". 3. работать по туристической ВИЗе или не легально не рассматриваю. По туристической ВИЗе я приезжаю на отдых или на классы, на балы. 4. бабушки и 19 век - это утопия ![]() вот тут я готова с вами поспорить! 10 лет назад в Новосибирске мне говорили то же самое. Но это - совсем другая история! Мечта - она штука стойкая! Иногда сбывается. Главное идти в ее достижению 5. мне некуда торопиться. Мне вообще глупо ехать во Францию по многим причинам. Но если адекватное предложение по работе будет. Приеду. _______________ Гордости много. Результатов хватает. А там дальше и видно будет: применимо или нет. Будет предложение на работу - приеду. Не будет - кто его знает. Бросать то, что есть здесь, ради "ничего" - занятие бессмысленное и беспощадное.
|
Закладки |